想学开车,先要学习些什么?

我在深圳,想学习开车,能告诉我吗?大概多少钱... 我在深圳,想学习开车,能告诉我吗?大概多少钱 展开
匿名用户
按照规范驾驶汽车,是行车安全的重要保障。特别是对新司机来说,养成良好的驾驶习惯,可终生受益。开车时,你有以下这些坏习惯吗?转向掏轮:汽车拐弯时,左手或右手反握方向盘,这样做虽然使转向省力,但遇汽车颠时,极易将手腕打伤,特别是回轮时,极易将手腕打伤,特别是回轮速度慢,极易发生交通事故。长时间踩踏离合器:有的老司机为了省事,新司机怕车辆熄火,左脚不离离合器,时间一长,便会造成离合器片烧糊、曲轴止推片、驱动桥齿轮损坏。开车时系安全带:汽车启动后司机才发现未系安全带,于是一手扶方向盘,一手抻拉安全带。此时因用力不均,车辆极易跑偏。开车找档位:有些新司机在换档时,怕找不准档位便低头察看,这种 动作极其危险。开车分散注意力:揉眼睛、挠痒痒、拍打驾驶室内的蚊虫、到后座位上摸东西、点烟、打手机、看寻呼机、拾拾物品等等。这些都会使注意力转移而发生交通事故。手不离档把:司机图舒服,往往一手握方向盘,一手搁置在档把上,且不说遇有情况转向慢或汽车颠簸时握不住方向盘,身体的重量通过手臂、手掌传到档把上,长此会造成闸箱齿轮咬合不稳,给车辆造成损失。还有诸如并线、拐弯不开转向灯、熄火滑行、空档滑行、猛踩油门、不拉手刹或忘松手刹等,都是非常不好的习惯。司机朋友特别是新司机,应该从一点一滴做起,养成好习惯
匿名用户
学费3000元左右,体检,照片.加手续费200元.,请教练吃饭大约三四百元 到领完证件不超过4000 先去报名不应先学教练会教的, 先学坏毛病很难改的 。
匿名用户
首先看你是做什么的,一定要认识字~~这是很最要的哦~~~因为刚开始就是笔试~~~然后才开始学习开车。
价钱嘛~~应该在5000~5500左右啦~~~不过学生少一点点(不用经常请教练吃饭)
匿名用户
6000左右啊
农晓蓝0hL

想要学开车,首先要知道这些东西!