求一部电影 男主角是一家普通公司的员工,然后突然有一天这个公司不存在了

求部电影不是很老,就这2年看的,男主角本来是一家普通公司的员工,然后好像是男主休假了几天,当他回去上班的时候,公司无故消失了,不是倒闭不是什么就是别人告诉他这家公司根本就... 求部电影不是很老,就这2年看的, 男主角本来是一家普通公司的员工,然后好像是男主休假了几天,当他回去上班的时候,公司无故消失了,不是倒闭不是什么就是别人告诉他这家公司根本就不存在过,然后男主角对自己的身份起疑,怀疑自己周围的一切都被人监视并且安排着,后面的内容记不得了 展开
残帆影
叛谍追击 The Expatriate (2012)
导演: 菲利普·斯托茨
编剧: Arash Amel
主演: 艾伦·艾克哈特 / 欧嘉·柯瑞兰寇 / 丽亚娜·莱伯拉托 / 亚历山大·斐林 / Kate Linder / 艾力克·高敦 / Sebastien Soudais
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2012-10-12(中国大陆) / 2012-09-26(比利时)
片长: 104分钟
又名: 叛谍杀机 / Erased
胧色夜幕
永无止境 Limitless (2011)

导演: 尼尔·博格
编剧: 莱斯利·迪克逊 / 艾伦·格林
主演: 布莱德利·库珀 / 艾比·考尼什 / 罗伯特·德尼罗 / 安德鲁·霍华德 / 安娜·弗莱尔 / 梅天悦 / 约翰尼·威特沃斯
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-10-13(中国大陆) / 2011-03-18(美国)
片长: 105分钟
夜行者lww
叛谍追击

中情局顶尖探员班罗根想要修补与女儿艾美疏离的关系,辞去了中情局工作,开始过着正常人的生活;罗根进入一家资跨国企业保全部门工作,所负责的工作是找出该公司的保全技术漏洞。 在他领导下的团队破解了极高难度的保全装置,却在隔天上班时发现与公司相关的人事物全数人间蒸发,能证明公司存在的证据也被销毁,同事们还接二连三意外身亡。他和女儿也成为众人追杀的对象,并且,中情局竟然也派出探员全面缉捕他;他必须在最短的时间内做出最迅速的反击为自己澄清,不然,这段遥遥无期的亡命生涯,似乎只能到死方休。