最新的福布斯中国富豪榜都有哪些人?

匿名用户
中国富豪榜的全名单2009年11月16日的《福布斯》亚洲版上看到,现在已经发行。

  中国十大富豪:

  王传福,58亿美元

  刘永行,55亿美元

  宗庆后,48亿美元

  吕向阳,41亿美元

  杨惠妍,39亿美元

  许荣茂,38.5亿美元

  马化腾,38亿美元

  刘忠田,37.9亿美元

  张近东,37亿美元

  王健林,35亿美元

  该排行榜使用了10月16日的股价和汇率计算了上市部分资产,而对非上市部分资产,以净资产计算,或者参考当下的上市同类公司的比率来估算销售、利润及净资产。
匿名用户
  中国十大富豪:

  王传福 刘永行 宗庆后 吕向阳 杨惠妍 许荣茂 马化腾 刘忠田 张近东 王健林
匿名用户
都谁啊?一个都不认识的