本田雅阁原装导航和自装导航有什么区别

岂无他图
感觉都一样的,要是一定要说不一样的话,应该就是价格不一样了。
就做个比较吧,比如市场上卖的比较好,口碑也很好的导航,路畅导航,大屏导航+行车记录仪+后视测试总共也不会超过5k,但是原装的导航要比没有装导航的车贵1w,算下来差5k。路畅的导航无论是跟原车的匹配性(而且不用破线)还是实用或者是售后都不必原装导航差。

原装的导航也有一定的优势,就是跟原车作为一个整体,会让人比较放心。
邻家小利
本田原厂导航是 日本先锋的 软件是哪做的不知道 囧
8代为非触摸屏 九代是触摸屏
内置硬盘 导航一般2年左右升级一次 升级一次 1500
非原厂的一般都是触摸屏
地图一般都是 道道通 或是 高德的
不自带硬盘 能插存储卡
升级一般 一年左右一次 200~300
各有优势吧
再有一点是原厂的导航播放DVD必须拉手刹.....行驶中无法播放
匿名用户
原车带导航是相当棒的 全新正版地图 免费升级
自己装的各种各样的都有的
俯首做完人3620

右前转向西北行驶42米
右前转沿河源大道北向北行驶384米
左前转沿大桥北路行驶676米
左转行驶1.31公里
匿名用户
你好,原装的导航可能所载的地图更详细点,日后地图升级或是系统升级去4s店可以免费升级,而加装的很可能系统或是配置没有4s点高档,详细,以后地图更新麻烦,还有就是加装的东西与原系统可能不协调,或是有很多功能不全!忘来者考虑清楚价格存在差别