诺基亚手机程序管理里怎么删除不了?

匿名用户
1.怎么样删除程序管理中被损坏的程序
1.打开功能表--工具--程序管理,查看未安装的程序名,比如“a0000f6b.sis”文件下显示“未安装”。把文件名记下来。
2.使用读卡器或者usb数据线以“数据传输”模式连接电脑,打开此移动硬盘所在目录。
3.在该目录下搜索文件名“a0000f6b”。待搜索结果显示后删除带“a0000f6b”的文件和文件夹。
主题的删除:

a、用方法一安装主题的,在“程序管理”里面删除。如果主题安装得太多,可能会在“程序管理”中看不到解决方法是用Y-管理器删除C:\preinstallAppscache.dat文件,再看看是否能在“程序管理”中删除。如不行的,用下面的方法删除。

b、用方法二安装主题的,记住主题的名称,利用读卡器或数据线的“数据连接”在X:\private\10207114\import\中找到主题的文件夹,将该文件夹删除

发现N73程序管理器只支持显示22个程序.主题不能装太多,装太多就有这样的问题,好像symbian9.1有这样的问题
匿名用户
可能是手机中毒了吧 回复一下出厂设置 不行的话 要去维修站刷机
匿名用户
回复一下出厂设置