c#下查找TXT文件里的内容。

就是打开txt文件后输入个数,让txt文件里的所有相等或大于的数字回显出来`并统计,要怎么编呢?哦`确实不太清楚`不好意思哦`1.不确保全是数字.2.需要统计的是:相等或... 就是打开txt文件后 输入个数,让txt文件里的所有相等或大于的数字回显出来`并统计,要怎么编呢?
哦`确实不太清楚`不好意思哦`
1.不确保全是数字.
2.需要统计的是:相等或大于输入数的个数.
3.本人刚学C# 请尽量讲清楚点最好把代码也给写上.谢谢!
christiankula
需求太模糊了,统计什么都不知道

private int GetNumber(int yournumber)
{
FileStream fs = new FileStream("文件路径", FileMode.Open, FileAccess.Read);
StreamReader reader = new StreamReader(fs, Encoding.Default);
string content = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
fs.Close();
Regex r = new Regex(@"\d*");
MatchCollection mc = r.Matches(content);//正则表达式获取所有数字
int count = 0;
foreach (Match m in mc)
{
if (Convert.ToInt32(m.Value) >= yournumber)
count++;
}
return count;
}
百度网友1e3bb5988
直接读取txt文件 取得内容就可以了

system.io.streamwrite sw = new system.io.streamwrite(path);
strin s = sw.write();
sw.close();
return s;
就可以了
草薙在
你那个txt文件确保都是数字么? 如果不是的需要用正则表达式判断是否是数字 然后用HashMap或者ArrayList存储统计信息
personname
需求不清楚!!!!!!!!
用StreamReader 可以解决现在说理解的