世界上有几个7星级酒店?

励寄厹0IP

只有一个。(全世界最豪华的酒店当数迪拜的阿拉伯塔(BurjAl-Arab)酒店,又叫做“阿拉伯之星”或伯瓷酒店。它是世界上唯一的7星级酒店,位于阿拉伯联合酋长国迪拜的珠迈拉海滩。)

简介:

BurjAl-Arab hotel,中文称迪拜伯瓷酒店,又被认为是七星级酒店。开业于1999年12月,它建在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。该工程花了5年时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师 汤姆·赖特Tom Wright 设计,外观看起来如风帆,一共有56层、321米高。

建筑特色:

  • 这座看起来好像是正在行进中的帆船形象的酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由著名的英国设计师 汤姆·赖特Tom Wright 设计。酒店采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。

  • 它拥有202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅。到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。

  • 旅游特色:

  • 该酒店于1994年建成,其中仅外壳及填海的费用就高达11亿美元,整个酒店含有26吨黄金,高300多米,共27层。导游告诉记者:“它有202个套房,都是复式。房间最小的170平米,最大的是皇家套房,780平米。

  • 最小的房间的每天住宿费为1500美金,而皇家套房的每天住宿费高达2万多美金。”该酒店的早餐费用为41美元,另一方面10%的服务收费以及另外10%的“市政当局收费”也帮助酒店一跃跻身全球顶尖收费酒店的行列。

  • 泊瓷酒店共56层、高321米 。这个远远望去像一艘扬帆远航的船形建筑,由于酒店是以帆船为外观造型,因此饭店到处都是与水有关的主题。一进饭店门的两大喷水,不时有不同的喷水方式,每一种皆经过精心设计,约15~20分钟就换一种喷法。

上海金途
泡泡一拍即散

答:只有一个。(全世界最豪华的酒店当数迪拜的阿拉伯塔(BurjAl-Arab)酒店,又叫做“阿拉伯之星”或伯瓷酒店。它是世界上唯一的7星级酒店,位于阿拉伯联合酋长国迪拜的珠迈拉海滩。)

简介:

BurjAl-Arab hotel,中文称迪拜伯瓷酒店,又被认为是七星级酒店。开业于1999年12月,它建在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。该工程花了5年时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师 汤姆·赖特Tom Wright 设计,外观看起来如风帆,一共有56层、321米高。

建筑特色:

  1. 这座看起来好像是正在行进中的帆船形象的酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由著名的英国设计师 汤姆·赖特Tom Wright 设计。酒店采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。

  2. 它拥有202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅。到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。

旅游特色:

  1. 该酒店于1994年建成,其中仅外壳及填海的费用就高达11亿美元,整个酒店含有26吨黄金,高300多米,共27层。导游告诉记者:“它有202个套房,都是复式。房间最小的170平米,最大的是皇家套房,780平米。

  2. 最小的房间的每天住宿费为1500美金,而皇家套房的每天住宿费高达2万多美金。”该酒店的早餐费用为41美元,另一方面10%的服务收费以及另外10%的“市政当局收费”也帮助酒店一跃跻身全球顶尖收费酒店的行列。

  3. 泊瓷酒店共56层、高321米 。这个远远望去像一艘扬帆远航的船形建筑,由于酒店是以帆船为外观造型,因此饭店到处都是与水有关的主题。一进饭店门的两大喷水,不时有不同的喷水方式,每一种皆经过精心设计,约15~20分钟就换一种喷法。

莉卡娅琳雪
全世界最豪华的酒店当数迪拜的阿拉伯塔(BurjAl-Arab)酒店,又叫做“阿拉伯之星”或伯瓷酒店。它是世界上唯一的7星级酒店,位于阿拉伯联合酋长国迪拜的珠迈拉海滩。迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪90年代以后,迪拜大力发展旅游业。由于拥有良好的环境以及丰富多彩的文化(80%的人口是外国人),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家al-maktoum 投资兴建了美轮美奂的Burj Al-Arab酒店。由英国设计师w.s.Atkins设计,由南非建筑承包商莫瑞和罗伯茨(Murray & Roberts)公司及阿联酋本地的建筑商阿勒哈卜图尔建筑公司(Al Habtoor Engineering Enterprises L.L.C.)承建。酒店建造在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,它正对着Jumeirah beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),客房面积从170平方米到 780平方米不等,最低房价也要900美元,最高的总统套房则要 18000美元。
匿名用户
超豪华:世界唯一的七星级酒店
知道全世界最贵的酒店在哪里吗?知道全世界曾经最高的酒店在哪里吗?这两个问题其实只有一个答案:在迪拜。 迪拜的Burj Al-Arab酒店(burj音译泊瓷,又称阿拉伯塔)。
迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum 投资兴建了美仑美奂的Burj Al-Arab酒店。直饮水。
伯瓷是世界上惟一的建筑高度最高的七星级酒店(因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级),开业于1999年12月,共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师W.S. Atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。
bluecranee
世界上并没有七星级酒店,只是国人喜欢把迪拜的帆船酒店称为七星级,以显示它的奢华。