在传奇中赤月装备是指什么装备

葫芦娃Ykt
赤月套装分别是战士的圣战系列、道士的天尊系列、法师的法神系列。
圣战套装:
天魔神甲 重量 62 持久35 防御5-12 魔御4-7 攻击1-2
圣战头盔 重量20 持久7 防御4-5 魔御2-3 攻击0-1
圣战项链 重量2 持久7 攻击3-6
圣战手镯 重量2 持久7 魔御0-1 攻击2-3
圣战戒指 重量2 持久7 魔御0-1 攻击0-7
裁决之杖 重量80 持久32 攻击0-30
避魂靴 重量2 持久10 防御1-3 负重+6
钢铁腰带 重量2 持久8 防御0-3 魔御0-2
天尊套装:
天尊头盔 防御4-4 魔防1-2 道术0-1
天尊手镯 防御1-2 道术1-4
天尊项链 防御1-2 道术2-7
天尊戒指 道术2-7
法神套装:
法神头盔 防御4-4,魔防1-2 魔法0-1
法神手镯 防御0-1,魔法0-4
法神项链 准确+ 2,魔法0-8
法神戒指 魔防0-1 魔法1-6
我本沉默传奇
赤月套装一共包含3大套件,每套6件,包括头盔,项链,手套2个,戒指2个。
主要就是法师,道士,战士各一套,分别为法神套装,天尊套装,圣战套装,这三套装备是当时178版本最厉害的套装。
战士赤月【圣战套装】:圣战头盔、圣战戒指、圣战手镯、圣战项链、搭配老百区天魔神甲
法师赤月【法神套装】:法神头盔、法神手镯、法神项链、法神戒指、搭配法神披风。
道士赤月【天尊套装】:天尊头盔、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指。
冒弘致0Gz
赤月装备:天尊套装、圣战套装、法神套装。
匿名用户
圣站,法神,天尊一类的装备就是赤月装备
匿名用户
圣站,法神,天尊