电脑总是蓝屏是什么原因

这是蓝屏时的图片... 这是蓝屏时的图片 展开
树雯利32
1病毒的原因!用杀毒软件试试~~如果没毒的话,你再看看是不是散热的毛病!散热很热的话也会导致蓝屏~散热很好的话那么就是你系统的毛病,盗版系统也会导致蓝屏!以上你要是觉得都不是的话,那就是你的主板有问题了~~~
追问
一直没出现过  今天突然出现的  反复蓝屏
豪伯
知道合伙人数码行家
公司PC核心成员

楼主 看了你的蓝屏代码 你的硬盘损坏可能性很大 硬盘有坏道的话 电脑大多数会在同一个地方出现蓝屏状态 而软件问题的话大多数不是同一个地方 所以楼主最好检测一下硬盘
Playboy_陌雨
有可能是内存条松动导致的,打开机箱清理并重插
小小小词条

兴州出0D