求海贼王屠魔令1.3索隆详细攻略

索隆是穿什么装备的?【土之宝石】的可以吗?索隆穿王者套装好还是冥王套装好?攻略可以是单挑的,也可以是群挑的。最紧要的是详细!索隆应该吃敏捷书先,还是生命书先?... 索隆是穿什么装备的?【土之宝石】的可以吗?索隆穿王者套装好还是冥王套装好?攻略可以是单挑的,也可以是群挑的。最紧要的是详细!索隆应该吃敏捷书先,还是生命书先? 展开
匿名用户
一开始送水.送大水的人物:艾斯,红发.布鲁克,香吉士,索隆,路飞,熊,鸣人,佩恩. 送小水的人物:死神,罗宾,娜美,神,鹰眼,乔巴,乌索普,弗兰奇. 当然送小水的人物也可以跟在送大水的人物后面借助他们的技能.钱够6000了就七级或者八级.(看人数的..人越多一开始给的钱就越少 都是平分的) 然后买个地狱火.进5倍镜像房.火石都卖了.其它的就看属性来决定.武器把MAX的留下.如果是自己用的最好.把其它的卖了(敏捷英雄是雷剑,智力英雄是锤子,力量英雄是匕首,爪子没用) 在地狱火还没有消失的时候继续刷5倍镜像.如果有怪来了可以去守也可以让同队的去..等地狱火消失了就HG买装备.龙心甲+2W血.血少可以买.力量英雄拳套和反弹伤害的甲,敏捷英雄鞋子和闪避的甲,智力英雄头冠和龙心甲.王者套装没用别浪费钱去合. 直接就去刷2倍镜像.刷到剩下几千块的时候就去刷5倍..就这样重复...50级的时候属性保证800+如果没有800+那就是少刷了镜像的问题了...如果有BOSS来了``看基地情况不好就可以回去帮一下...到属性1000+就去弄属性套装把....还有巨人..要一件血衣和一把武器.力量英雄拿斧头,其它的拿冰的那个(忘记名字了) 血有6W+了就买药去打专属挑战把..只要绞杀秒不了你就可以了..然后去刷钱房练专属武器...打500个金币 一个200+练好之后就赚了10W+ 接着刷5倍镜像..一边赚钱一边刷属性的 到100+就可以有1500+的属性了``那就足够了 接下来就是继续刷属性 赚钱 基地升不升爆就看你玩的难度了..如果是前面三个难度不用升爆...很容易守的 一直重复下去就可以了.最好PK很好玩的...就这么多了.. 谢谢采纳
匿名用户
穿冥王套好 要吃敏捷