用C#制作一个登录界面,有用户名框和密码框,怎么样设置当用户名框的值发生改变的时候,密码框才清空。

1.在窗体加载的时候,第一个用户名是记得密码的,在鼠标放在用户名框之内,删除或者修改用户名的时候,密码才被清空,才C#中怎么设置。2.C#添加combobox控件,在鼠标... 1.在窗体加载的时候,第一个用户名是记得密码的,在鼠标放在用户名框之内,删除或者修改用户名的时候,密码才被清空,才C#中怎么设置。

2.C#添加combobox控件,在鼠标右击如图item时,怎么能实现删除的快捷键?
hongfei357
1 文本框有个keypress事件 可以在输入账号的时候清空密码框
追问
  • 怎么给combobox控件的item添加右键快捷菜单呢?可以删除用户名记录的?

追答
可以重写控件  拦截combobox的下拉菜单 自己定义个下拉菜单 然后再这个菜单上定义右键删除