为什么最近玩lol排位赛总是输呢

以前玩10局最多输两三局,最近玩10局只能赢1,2局,多数时候都连跪,,有时都超神了,还是输的命运,搞得我都没有信心了,求大侠指点怎么才能不连跪了... 以前玩10局最多输两三局,最近玩10局只能赢1,2局,多数时候都连跪,,有时都超神了,还是输的命运,搞得我都没有信心了,求大侠指点怎么才能不连跪了 展开
无语之天明
网三钻4为您解答
1:你需要放平心态,以一种娱乐平常心的心态来玩游戏
2:你要配合队友 比如队友骂开了 你要当和事老
3:自己发育很好的话 多帮其他线gank 打出来团队优势 毕竟lol是个团队游戏
4:连跪没手感的话 我建议你玩一下其他游戏或者出去玩一下 看会电影听会音乐 放松一下
感觉对你有帮助的话 请采纳 谢谢
小菜一批
也许是赢的多,段位提高了,和你比赛的人自然水平也就提高了,所以输得多,这是正常的,要想不连跪还是要练技术,没其他的方法就是多练习,多看视频,这样你的水平会提高的
a6897497
没办法,最近好像一些少数民族地区的学生放假了,额,所以有点坑,而且现在的匹配系统,你懂得,哎。。。
Mr刀狼
坑,那是没办法的。我组安号经常跪一天,我每次都不坑而且打的超好,无用。因为这个游戏是多人的,不是个人的,你再强也拯救不了世界,除非你队友很会配合。我打排位能遇到什么样子的人,玩狗头大野,打到自己高地,草靴子都没出。一个眼也不查。想胜利只能说运气+实力,实力就是拿好主要位置,上弹跟中单最好,因为前期你完全忽略队友,最大限度发展。同时可以GANK。
cccgcgc
无人喷一般都能赢别喷你不喷别人喷也没办法
匿名用户
第一在游戏里骂人!语气过于野蛮!会降低20%的胜率.在国假日期间有好多新手玩(所谓的小学生)!现在新出的军团可以加入军团与队友配合玩!