请问中科院的的应用心理学在职研究生怎么样?谢谢!

请问中科院的的应用心理学在职研究生怎么样?谢谢!我来帮他解答推荐答案2007-9-611:07中科院我觉得偏重于学术理论研究,北师大也有这个学科,可能更注重实用吧。赞同0... 请问中科院的的应用心理学在职研究生怎么样?谢谢! 我来帮他解答 推荐答案 2007-9-6 11:07 中科院我觉得偏重于学术理论研究,北师大也有这个学科,可能更注重实用吧。 赞同 0 | 评论 展开
匿名用户
恰恰相反,北师大的心理学属教育类比较好,毕竟是师范类院校,相对来说,理论性的知识较多,应用心理学专业中科院心理所比较注重的理论+应用相结合,在职研究生国外可以免修学分,而且今年北师大的在职研停招,中科院心理所今年首届开办的管理心理学在职博士也开始招生。
匿名用户
中科院心理所在职研究生是重实用的,专业:营销心理学,儿童心理学,人力资源管理心理学,管理心理学;学完可以直接参加博士学习。
匿名用户
中科院心理所的应用心理学方向的在职研究生是国内最早开设心理学最早的在职研究生院校,课程侧重应用性,专业方向开设:应用心理学——人力资源开发与管理 管理者心理资本开发与培养 儿童发展与教育心理学 营销心理学。