实况足球8中的皇马用什么阵型最好

为什么采取这种阵型,最好能把场上的确切位置安排到具体的人谢谢... 为什么采取这种阵型,最好能把场上的确切位置安排到具体的人
谢谢
匿名用户
皇马的弱点与其说是后卫,不如说在后腰,正因为后腰对防线的保护不够,才使后卫线面对太多压力疲于奔命....
中场我建议用5人,采用双后腰,很多人都说过,未来足球比赛的争夺就是中场的争夺。谁能占据中场,谁就有更多的机会...(举个例子:国米今年的阵容就是双后腰,甚至是三后腰,2000年的法国夺冠也是靠了维埃拉和马克莱莱两个妖人)。其他三人采用一个前腰+两个中路中场(放弃中场边路,进攻的边路主要靠两个边后卫的助攻,因为皇马的边后卫算得上世界级的)

然后,4后卫是必须的(两个边后卫助攻,相比3后卫的阵型,以皇马后卫的能力来说,4后卫是更好的选择)

最后,说说单前锋,不要以为火力薄弱,他主要起一个箭头牵扯,打反击的作用,阵地进攻主要靠OMF和两个CMF的后排压上,以及两个边的压上....
匿名用户
4-3-3 封线: 欧+,肥罗+劳尔中场: 罗比里奥,齐达内,贝克汉姆后卫: 古帝打右边,卡洛斯打左边,随便搭配2个中卫
本人用这个阵容打4*的电脑 10场比赛进了42个球。
你可以不用担心他的进攻能力
匿名用户
442 阵型
匿名用户
就是 版本默认的阵型
匿名用户