请教感情专家分析一下这个女生的心理

我高中同班一个女同学,长得倾国倾城,但是家境贫寒,父亲早亡,母亲酷爱赌博,但是这个女生呢,不仅相貌好看,而且很有才气,我们高中(地区最顶级的)给她奖学金招来了,大学也是在... 我高中同班一个女同学,长得倾国倾城,但是家境贫寒,父亲早亡,母亲酷爱赌博,但是这个女生呢,不仅相貌好看,而且很有才气,我们高中(地区最顶级的)给她奖学金招来了,大学也是在我们这里上的一所全国著名大学,但是在此期间,她被一群人看上,利用她妈嗜赌如命的特点,强取豪夺,将她变成自己的情人,还有别的什么的,简直就是人间惨剧。

这是我去同学会时闲聊时得到的,可能有一丝夸张,然后我见她时,觉得和当年高中毕业时相比,还是和以前一样漂亮,但是她浑身散发着一股悲剧的气质,不过话说她现在挺有钱的,但是我个人觉得她不是一个贪财的人
今天我想起来,就想请问各位专家一下,她在晚上,联想到自己一生不幸,会不会觉得美貌不仅没给她带来幸福,反而是她的取祸之道
魏神磨8925a
戏台上的悲剧跟人生中的悲剧有个重大的区别,戏台上的悲剧经常跟喜剧相邻,悲喜交加才有戏剧性。而人生中的悲剧通常符合福无双至祸不单行的规律,悲剧后面是更大的悲剧更常见一些。
其实家里有个烂赌鬼或者吸毒者,这就是一个巨大的悲剧生产线,你可以往里面放一千种零件,最终产品里面没有几样跟悲剧无关的,至于她的美貌,无非是给你这个旁观者更加关注的理由罢了,她就是不漂亮,这个生产线也会制造出其它包含悲剧的产品,不过你就未必愿意看了。
美定了
你在猜测,,她的想法。而且,假设她的不幸。这个很滑稽。。。。。你说的情况都是你的眼光和角度得出的结论。。。
也有可能,,她现在,,或者一直都很阳光,,根本就没有像你说的那种情况。
YESTERDAYGOON
你这叫隔岸观火。坐看别人遭遇不幸,还揣测别人心理,你这是什么心理呢?
你描述的她的故事就像小说里的情节一样悲情,不知你有木有对她生出一点恻隐之心呢?还让专家分析她的心理,把她的不幸遭遇公之于众?也许她的悲剧就源于像你这样的看客太多了吧!
大仙ABC671
她只是社会的一粒尘土、一颗飞沙,风中的一根羽毛而已。
人的命天注定,她既然已活到现在,说明她差不多当自己行尸走肉了。
但我不鄙视她!我相信,她挣扎过!!
但“现实”是碾她心灵的轱辘,压她身躯的巨石。我想她在夜间常会想起她过世的父亲,整夜无眠..................
讨厌死我
原因有以下几点,一:家境贫寒,让他发奋学习,改变命运,可是在改变的过程中难免会自卑,所以肯定迫切希望自己有钱,否则再好看,穿的不好,不打扮,放人堆里也感觉怪吧。二;他妈妈赌博,他爸爸早死,家境贫寒,肯定一个女人力量不行也就是他妈妈赚钱能力,其次他妈妈又赌博,所以肯定成瘾,赌债不还肯定不行,而不管怎样,是他妈,把她养大,所以还是需要钱。三,他的自身条件长的好看,才会有人喜欢他,追她,做情人,可以很快解决经济问题,而且很享受容易的成果,就像蜗居里海藻,所以就有这样的事了。
末_惗
会、我虽然算不上倾国倾城、但也因外貌有过麻烦。其实明明不是自己错、会很伤心难过。觉得这也许就是命。我们都不是她、不可能深知她内心的苦楚。她应该看的淡然了、