暗黑破坏神2如何练刺客才厉害?

后期一大堆怪很难打!我注重魔法型的.... 后期一大堆怪很难打!我注重魔法型的. 展开
积雪70V7n

1、刺客的武学玩法非常不适合新手起步,在前期没有足够强力的装备为基础极难打出持续足够高的伤害,虽然她有足够多的保命技能,但脆弱的身板以及近身输出模式都会导致其经常被群怪秒杀。

2、因此更建议玩家能使用效率刷宝的职业(例如法师)积累足够理想的装备后再慢慢体验多种武学玩法。而偏向于法系玩法——陷阱刺客无论是操作还是对装备依赖程度都很低,非常适合新手入门。

3、纯陷阱玩法主要堆的属性是相关技能等级,普通和噩梦尽量快速通关也可以者适当停留一段时间提升等级或者积累点日用品,最适合长期刷宝挑战的肯定还是地狱难度。

4、前期可以点出影子大师吸收伤害,由于陷阱个数上限只有5个,影子再放陷阱会拆掉人物之前已放置的,另外有时还会对怪物施放“心灵震爆”影响击杀速度,后期为了能主动控制陷阱并且追求效率可不点。

5、玩法要点属性加点为力量、敏捷够穿装备,剩余点数全部体力。装备主要选择带有能提升陷阱技能等级的,在之前先讲解一些玩陷阱刺客需要了解的基础知识。搭配装备前要明白刺客陷阱的释放速度由武器速度和攻击速度以及其他影响攻速的状态决定。

百度网友55d0d65
一开始先不要升陷阱,把速度爆发“Burst of Speed”+4,然后在配上一把3孔的弓,镶3块垃圾宝石,混混就很舒服了,由于射速高绝对比初期的AMA厉害。

24级之前比较郁闷,只有小电花陷阱“Charged Bolt Sentry”,打起来可能比较慢,但是也要一直加,因为它对后期的闪电陷阱“Lightning Sentry”有加成。

24级之后出了闪电陷阱,ASN就翻身了,由于之前小电花陷阱的基础,闪电陷阱每升1级的攻击力都提升很多,在人物30级时攻击力就明显超过其他角色。之后先把3个电系的陷阱MAX(裸体时攻击力过2K),然后再升火系的,反正在NM很少有电免疫的怪。

在进HELL之前记得升一点影子大师“Shadow Master”和意识波“Mind Blast”以保证你在HELL的安全。值得注意的是现在ASN的陷阱是和影子“共有”的,也就是说ASN和影子两个人同时只允许存在5个陷阱,所以影子有时候也会拆你的陷阱坏事儿-__-!

因为考虑到HELL里有电免疫,所以只能放弃电网“Shock Web”对闪电陷阱的加成而投资火陷阱。

火陷阱主攻喷火“Wake Of Inferno”,而走火“Wake Of Fire”适当升级,因为它除了提升喷火攻击力之外还可以提升其攻击距离。

这样火电双修的ASN就诞生了,就算万一在HELL碰上个火电免疫的金怪也不用怕,用他小兵的尸体爆死它就可以了,2X级的死亡陷阱爆起来是很舒服的,在没有障碍物的情况下可以炸差不多满屏!而遇上大批量怪物时就用“Mind Blast”让它们自相残杀。所以说在1.10 HELL能SOLO的角色除了NEC之外还有一个就是ASN了。

有一点需要注意,闪电陷阱的最小攻击力一直是“1”,所以为了保证攻击效果,不要单独放置一个陷阱,多放几个才好。

——————————————————————————————

我的ASN靠装备,陷阱加了10点,闪电陷阱最高攻击力近4K,(以后等级越高加的攻击越多,在摸了一个技能祭坛之后攻击加了近500)火陷阱攻击力1K。这样的攻击力看似不是很高,但是当5个陷阱齐发的时候威力还是相当惊人的,利用地形更是可以安全的杀怪。现在没有了MAPHACK,陷阱正好成了一种很好的探路工具:)

我的属性点分配:

STR和DEX到可以穿装备就可以了,初期多加ENG,我加到了150,然后全部VIT(因为陷阱ASN不用冲在第一线,所以VIT可以后期加)

一个BUG:“Mind Blast”依然可以象1.09时一样隔着任何障碍物释放,但其实只是有画面而已,没有任何效果。得要没障碍物才行。

一个建议:HELL偶尔有元素防御很强的金怪,所以在NPC那儿买一跟有NEC的low res技能的小棍棍是很必要的,用一次的修理费用也不是很贵
随心mHg
不要听其他几楼小白建议,这几个人根本不会玩刺客,刺客开荒非常厉害。除非你是死脑筋纠结陷阱或武学。武学系不要点聚气技能。神龙摆尾需要打3次然后再踢。非常麻烦而且攻击频率低,触发压碎性打击/双倍打击/撕裂伤口很差。最强刺客是龙爪。武学系只点满龙爪,出飞龙在天。影子系毒牙满,斗篷1。不点影子大师搅屎棍而已。陷阱系火焰瓶满。亡者守卫满,过路全部1。装备选择武器野兽/暗金天罚之锤/毁灭等等。盾牌精神。技能要凑到31级出6踢击。头盔吉永。鞋子蚀骨骑士。此种玩法不需要聚气我称为特效战士,上去就直接踢。属性点生命点1000足够,力量够装备,然后全部加敏捷。追求的攻速和命中,你踢不中就少了触发特效的几率。板子全部抗性和生命。此种玩法boss一般boss都是秒杀,墨菲斯托进去丢2个亡者守卫直接踢,血一下就见底。龙爪可以连续出压碎性打击。打一大屏幕怪也非常简单。一个斗篷全部失明,然后丢陷阱,上去直接踢。满级亡者守卫爆炸范围大,一会就清光。也可以把思路改成双龙拳击,但是这个玩法触发几率太低。需要高强武器。但是打5pp轻松由于。龙爪刺客8pp都是砍瓜切菜。神龙摆尾就是垃圾只有小白才会玩
zrzh
刺客修练魔法,不太适用,陷阱只对跑不快的怪物有作用,对速度快的杀伤力太差,我建议你选有杀伤力的武器,同时不要忘了让武器有吸血的更好.把杀敌技能用最高一级的,凤凰攻击,同时把增加杀伤力的技能(不带魔法)也加一些,必定有些怪物抗魔法,你打半天不起一点作用.
还有更重要的一点,一定把影子也使用最强的那个(影子大师),他对于你来说,是一个真正的助手,技能甚至比你更厉害.你可以把难打的怪物引到他身边,让他来打,你也可以帮忙,那样比较好打.特别在野蛮人高地(打败古代人时,三个老家伙都挺厉害,你从夸雨奈克那儿雇用一个雇用兵,再召唤一个影子,一人打一个,那样胜算更大一点吗,不像其他人物一样,得边打边跑,让他们分开.)
eaglenomad
电陷阱,把有加成的技能全升慢,其他的升影子大师。只要不是电免的都没问题