谁能介绍一下价位在1000~1700之间有什么好手机啊?

我是一个学生,老妈不同意买太贵的手机......所以就这个价位咯~希望手机达人能介绍一款适合学生用的手机.我比较喜欢三星.... 我是一个学生,老妈不同意买太贵的手机......
所以就这个价位咯~
希望手机达人能介绍一款适合学生用的手机.
我比较喜欢三星.
百度网友28228867c
坚挺 nokia5300

我没有在网络上找一大堆的资料来说服你。

我只能从自己的使用经历来告诉你。答案。

简单的从性价比上来给你分析下。

1、最根本的因素—价格。1200左右的价格可以让你很亲送地接受。
2、它可以我们所需要的绝大多数功能。上网、摄像、mp3 、3gp、软件、收音机、看小说、玩游戏。5300除了我。还有好几个朋友在用。
3、性能稳定。它没有很多花里胡哨的功能。但性能十分稳定。这矿机子出来好几年了。但是用他的人一直非常多。性能上我也没有发现什么缺陷。让人感觉使用非常方便。
4、足够大的屏幕、以及简洁流畅的华盖设计。让你用起来绝对非常舒服。在机身简洁的同时,华盖设计也带来一种现代化的气息。
5、内存卡扩展(这个大部分都有)

手机嘛。最主要的是实用。

5300绝对能满足你日常所需。

不要去追求那些所谓的潮流和新奇的手机功能。再新奇的功能也会让你在很短的时间内索然无味。

3g网络时代即将到来。目前市面上的手机都没有3代的功能。

再好的机子不久也要被淘汰。

反正你去店铺里看了,买了就知道。性能非常不错。各方面都很不错。

*绝对原创*
qinpp188
世界翻盖第一薄吧``直板的 便宜 三星的 翻盖的也怪好 内存大MP42 200W 大约1000多
一朵mm
这个价围的手机比较多哈!关键是你是喜欢什么类型的手机,用手机最主要干什么
忘都忘记
U608
U708
N72
百度网友4a77eecca
当然是性价比最高的6120C啦.又是智能机,才1400元