星际争霸2人类怎么打星灵啊我输得很惨!!!!!!!!!!!!

一堆巨像加放雷的执政官压过来10秒之内我的部队全灭。。。。。我的组合是8个幽灵加8个铁鸦拦截靶机还有幽灵消星灵护盾的技能全部技能一口气用完但还是没效果坦克和人型部队的护甲... 一堆巨像加放雷的执政官压过来10秒之内我的部队全灭。。。。。 我的组合是8个幽灵 加8个铁鸦 拦截靶机 还有幽灵消星灵护盾的技能 全部技能一口气用完 但还是没效果 坦克和人型部队的护甲火力都全升3级了 结果机枪兵和坦克群也秒了。。。。
是正面对战 坦克已经设为攻城模式 星灵没有空中单位。
大机枪兵
出了坦克是你失败的原因之一,坦克在对抗神族是没有多大优势的,多出点维京机枪医疗艇和光头吧,如果他没有侦测器,就派2,3个鬼子去搞点事情,扔扔核弹,杀杀圣堂,要压住他的经济火车和地雷也出点。另外不要怕花钱,派两个满能量的铁鸭用炮台在敌方矿区可以卡位就足以打掉那矿所有农民,不要频繁,一两次足矣。定时派点兵,清掉他家里的出兵和科技建筑,让他补不了兵,你甚至可以出几艘战列舰,用大和炮完爆他的白球
ghosts999999
出那么多渡鸦有什么用......又不是内战渡鸦占住空军拦截机优势。
TVP本质上就是不好打,坦克可以用但是对纵深有很大要求,至少要2层来耗尽圣堂武士的闪电提前逼出白球。
另外P这个阵容是标准地面碾压阵容,闪电和巨像吃的是人类2条科技树的兵种:打圣堂要鬼兵而且是对半开的,鬼兵先找到对上就是EMP和狙击,反过来没找到就准备正面吃闪电或者鬼兵全部被反馈掉;打巨像要么光头海要么维京,没数量机枪和坦克就是被碾压(P正面肉盾多,叉子冲锋近身吃下坦克输出后圣堂合体出白球)。枪兵没有任何意义只会多点炮灰(P后期3个aoe每个基本上都是瞬秒(闪电、白球(生物杀伤+10)、巨像无差别扫射))。后期T和P打正面要么多线操作要么操作极致(鬼兵EMP所有护盾,维京切入偷掉巨像),其他都没机会。
gudu997
你的部队很有问题

应该用一些维京 渡鸦和幽灵太多了~~~。
人族的核心还是多线。
然后是消耗,你的不部队便宜,要经常牵制和换,不要打200人口决战。
一定要空头,然后 打巨像和闪电 尽量不要刚正面 而且他还是巨像和执政官,可以用维京迂回歼灭巨像。 有大量的巨像和闪电 追猎不会多的
百度网友1b2948c
永远记住人类不是大优势不打正面,做好侦查,对面白球巨象的话一定出味精,同时可以适量的多包一些鬼子,还有光头,这个必须的,分割部队,使枪兵夹着光头不会太密集,开打前味精上去换巨象,只要象没了,一切好说,同时人类的话可以早点打,在你的兴奋剂好了,对面没有成型巨象的那个节点性灵非常被动
melliner
TVP后期决战,最好能够包夹,面对P纯AOE,阵型是最重要的。当然,T强大的地方还是在120人口的哲学流一波,还有空投骚扰。意思就是不能让P很舒服的憋到200人口,否则T真的很难打。
TVP后期决战坦克基本没什么用,你三攻三防对面P也肯定三攻防,XX肉盾很强。
鬼兵和维京的走位才是制胜的关键。医疗运输机维持在5-7个,保证维京的产能很重要。