迅雷下不了东西

好长时间以前我用迅雷白天都下不了东西,只有晚上23点多之后才能下东西,所以白天的时候我都右键另存为下载,也不会影响到什么,但是从前几天开始晚上也下不了东西了,这是为什么啊... 好长时间以前我用迅雷白天都下不了东西,只有晚上23点多之后才能下东西,所以白天的时候我都右键另存为下载,也不会影响到什么,但是从前几天开始晚上也下不了东西了,这是为什么啊,是我的电脑有问题吗????
不是内网
gssn3
使用迅雷进行下载的时候,会出现无法下载的情况,当出现无法下载的情况的时候,
请进行相关检查!

第一步:
您的迅雷是否所有的地址都无法下载了.
请下载一个MP3歌曲进行测试.
如果您的迅雷都无法下载了.

您的问题将有可能是以下原因导致的:

您的迅雷被防火墙阻止了访问网络.

解决方法:
江民防火墙设置

江民防火墙设置问题

如果您的系统上安装了“江民防火墙”,
使用“迅雷5”时无法登录帐号,提示错误信息“数据收发失败,请检查网络连接”,

或者使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现 “2006-10-27
15:10:55 开始连接......
2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......
2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,那么说明您的江民防火墙
将“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。

第一步: 鼠标右键单击桌面右下角的“江民防火墙”的图标,选择“联网程序”。

第二步: 在打开的窗口中找到“迅雷5”的图标,然后再在“迅雷5”的图标后面的
“红叉”上单击鼠标右键,选择“修改”。

第三步: 在打开的窗口上使用鼠标左键点击“我信任该应用程序,它是安全的。
然后点“确定”。
至此您的“江民防火墙”已经设置完成了,您需要重新启动您的“迅雷5”。

金山防火墙设置

金山防火墙设置问题

如果您的系统上安装了“金山防火墙”,
使用“迅雷5”时无法登录帐号,提示错误信息“数据收发失败,请检查网络连接”,

或者使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现
2006-10-27 15:10:55 开始连接......
2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......
2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,那么说明您的金山防火墙将
“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。

第一步: 首先在桌面的右下角找到金山网镖的图标,并且在图标上点击鼠标右键,
选择“打开金山网镖”。

第二步: 然后在打开的主窗口中选择“应用规则”标签,并且在下方的列表中
选择迅雷的主程序,名叫“thunder”。

第三步: 此时迅雷的列表后方的状态为“禁止”此时禁止标签为红色,接下来
鼠标左键点击“允许”按钮,此时允许按钮变为绿色。至此您的“金山防火墙”
已经设置完成了,您需要重新启动您的“迅雷5”。

瑞星防火墙设置

瑞星防火墙设置问题

如果您的系统上安装了“瑞星防火墙”,
使用“迅雷5”时无法登录帐号,提示错误信息“数据收发失败,请检查网络连接”,

或者使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现 “
2006-10-27 15:10:55 开始连接......
2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......
2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,
那么说明您的瑞星防火墙将“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。

第一步: 首先在桌面的右下角使用鼠标右键点击“瑞星防火墙”的盾牌图标,
选择“系统设置”。

第二步: 在打开的窗口的左侧左键单击“访问规则”,然后再到右侧的列表中
找到“迅雷5”的图标,并且在图标后的红叉上点击鼠标右键选择“编辑规则”。

第三步: 在打开的窗口中,将底部的“常规模式”选择为“放行”,
然后左键单击“保存”,然后选择“退出”。至此瑞星防火墙设置完毕,
您重新启动您的“迅雷5”就能正常下载了。

天网防火墙设置

天网防火墙设置问题

如果您的系统上安装了“天网防火墙”,
使用“迅雷5”时无法登录帐号,提示错误信息“数据收发失败,请检查网络连接”,

或者使用“迅雷5”无法正常下载时,并且出现 “
2006-10-27 15:10:55 开始连接......
2006-10-27 15:10:55 开始搜索候选资源......
2006-10-27 15:10:55 原始资源连接失败,等待返回候选资源......
2006-10-27 15:10:55 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2006-10-27 15:12:54 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索”的提示信息;
而且迅雷5广告出现“宽带下载,迅雷不及掩耳”图片,那么说明您的天网
防火墙将“迅雷5”阻止了访问网络,您按照本方法可以解决您的问题。

第一步: 鼠标右键单击桌面右下角的“天网防火墙”图标,然后选择“系统设置”。

第二步: 在打开的窗口中选择左上角的第一个图标“应用程序规则”,
然后在窗口下方打开的列表中找到“迅雷5”的图标。

第三步: 我们看到“迅雷5”的标志后显示了一个红色的“叉”,我们现在用
鼠标左键单击上面的“钩”,然后会立即弹出一个“应用程序规则高级设置”,
不必理会他,直接点击“确定”。

第四步: 这时我们发现“迅雷5”的红色的“叉”变成了绿色的“钩”,
这样天网防火墙就设置完成了,您重新启动您的“迅雷5”就能够正常地下载了。

如果是其他防火墙,请参照以上设置进行.
此问题同时会导致您的迅雷帐号无法登陆.

第二步:
如果您的迅雷只是部份地址无法下载,但是还是有一些地址可以正常下载的.
这种情况属于正常情况,网络上失效的地址比较多,如果您正好下载到了这
个失效的地址,而且也没有候选资源,将无法下载了.

解决方法:
冷门,比较大的文件必免在一些不知名的小网站进行下载,尽量下载热门的,
大型知名网站提供的下载地址
参考http://www.xunlei6.org.cn/webxunlei/102.html
bdxlkf18
尊敬的迅雷用户,您好:
尝试卸载迅雷7然后登录http://dl.xunlei.com/这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
时光sunngo
重装下试试吧,以前我也有这样的时候,我还以为禁用了呢,但后来也能下了,还是不知怎么回事,有的资源可以下,有的就不行,
与网可能有关,你是内网吗?
瓶子里的鬼
用其的下载软件试一试,看看下载速度如何,如果一样的慢我估计是你电脑有问题,又或者电信有问题,病毒也会
百度网友310f119
病毒
a67012
雷白天都下不