自己有对象,可又喜欢上了别人怎么办?

自己有对象,但是又喜欢上了别人,而那个人也说喜欢你.只是你觉得跟自己对象在一起时间长了不舍得散,而对那个男人你又不知道他是不是真的喜欢你.即使你喜欢那个男人,可你又不想为... 自己有对象,但是又喜欢上了别人,而那个人也说喜欢你.只是你觉得跟自己对象在一起时间长了不舍得散,而对那个男人你又不知道他是不是真的喜欢你.即使你喜欢那个男人,可你又不想为了他放弃一个能跟你在一起时间长喜欢你的对象.可是你还忘不了那个男人,你说该怎么办? 展开
匿名用户
你喜欢那个男的是因为新鲜感并不是真正意义上的喜欢 你和原来男友相处那么长时间当然新鲜感是没有了 但你说你不舍得分就证明你男朋友对你也还不错 所以我建议你不要因为一时新鲜感而放弃了你的爱情而喜欢上别人 要知道越优秀的男人出轨的可能性就会越大 被别人夺去的可能性也就很大 爱情其实到最后都会变成亲情 这是毋庸质疑的 任何一个人都会对新鲜感充满渴望 假设如果你抛弃了他和这个男的在一起 你能确定他对你会比原来男个男友好吗 你又能确定时间长了新男友不会对你产生腻了的感觉吗 所以请你好好想想。
匿名用户
怎么说呢。如果你不去和那个人在一起,那么你的心就会不坚定,得不到的总是美好的可是,和你对象分开,个人感觉,更不好如果你对象对你好,你也挺喜欢的,何必再去搞那些风波呢?安安稳稳的不好吗
匿名用户
这个你最好还是选择对你好的那个
匿名用户
切,瞧不起你这种水性养花的女人,很同情你那可怜男朋友还不知道了,还在傻傻爱你所以女人不能太相信了