我的银行卡账号和身份证号在网上被别人知道了,我的银行卡会不会有安全问题?

我是建行的卡啊!请各位一定帮帮忙啊!还有啊我的银行卡开了网上银行的,骗子他没有U盾能从网上银行把我卡里的钱拿走或者转账挂失什么的吗?我听别人在网上只要知道银行卡号再输什么... 我是建行的卡啊! 请各位一定帮帮忙啊! 还有啊 我的银行卡开了网上银行的, 骗子他没有U盾能从网上银行把我卡里的钱拿走或者转账挂失什么的吗?我听别人在网上只要知道银行卡号 再输什么密码 错误三次了 银行卡就要被冻结了是真的吗? 还有啊 好像还有个电话口头挂失什么的哦! 骗子只是知道我的卡号和身份证号 能把我卡口头挂失吗? 请建行团队的大哥大姐们一定要帮帮我啊! 小弟现在很着急哦!!!!! 展开
匿名用户
1,没有没有U盾不能通过网上转账其他资金交易的,而且网上银行有部分重要功能都需要U盾,而且U盾和网上银行设置了好几个密码,基本不能被破解。
2,还有你说的密码输入3次冻结。 其实如果在网上输入密码被锁定,这个锁定仅仅是针对网上银行交易锁定,对你银行卡柜台和自动取存款没影响,而且第二天就会恢复,或者当天就可以打客服解冻。 如果是银行卡在自助设备或者柜台输入密码错误的话,一天是最多错3次,累计6次卡就会冻结。这样的话要到银行解锁或挂失。
3,现在口头挂失比较严了,可能客服会问你提供卡号,密码,身份证号,户主姓名,开户网点,最近交易金额==,一般对这张卡不了解的基本不会挂失成功,退一步来说,就算挂失成功,也是暂时性的。口头挂失好像有效期是3天吧,而且期间还可以解挂。有效期过了就恢复正常了。。我还是建议这张卡别用了,换一张卡再开网上银行。注意密码保密
秋水玲珑袖
首先要挂失,如果已过下班时间先电话挂失;建行客服95533!等银行上班把你的卡号、密码、金额等卡上资料告诉银行,然后交纳一定的挂失手续费。过一段时间,银行就会通知你去换回一张新卡。

  不过,有一点得注意:银行有个规定,在挂失之前以及发卡机构受理挂失起24小时之内的一切经济损失由掉卡人你自己负责,因为银行的机器虽然连了网,可通知各个分支机构仍需要一定时间,但在这短短时间内,足以让一些坏蛋的阴谋得逞了。银行可不想负这么大的责任。

  如果你的卡是你在外地的时候掉的,除了立即到当地银行挂失之外,你还可以申请"紧急取现"以免受饿肚子之苦,比如你的牡丹卡掉了,你可以上当地工行去申请"紧急取现",工行就能为你提供不超过500元的紧急金。

  为了安全,你留密码时候最好不要用生日、电话号码、 门牌号码等容易被别人猜到的数字。
匿名用户
网银登录密码是每天都允许输错3次,输错当天会锁定,但是隔天不累计,也就是说从理论上来讲可以无限制的试。所以建议登录用户名把身份证号码改成昵称登录,密码也改个复杂点的比较好。如果他以你的名义用你的身份证开了卡,用你的网银追加之后可以不用U盾就把你的钱转走。还有就是口头挂失的话他有可能挂失成功,但是要取钱的话还是需要本人带身份证去柜面解挂才行。所以总而言之就是要确保你的身份证原件以及网银登录用户名和密码安全。问题不大。
匿名用户
没什么大不了的啦,他也不能把你的卡去挂失的,现在挂失都要本人携带自己的身份证亲自去办!
Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

银行卡账号和身份证号在网上被别人知道,只要用户的银行卡密码没有泄露,账户内资金就是安全的。

银行卡取款方法:

1.本人持银行卡到银行营业厅办理取款业务。向营业员说明取款金额,输入密码后,即可取款。

2.使用ATM机进行取款,先将银行卡正确插入机器中,根据机器提示,输入银行卡密码,选择取款业务,输入取款金额,点击确定即可完成取款。(取款后要即时拔出银行卡,以防被吞)