胳膊上长很多很小的痘痘,里面有白色的小米粒一样的东西

胳膊上长很多很小的痘痘,里面有白色的小米粒一样的东西,不痛不痒,就是看起来很难过,太阳晒一下痘痘更多而且变红,这是什么问题,应该怎么治?... 胳膊上长很多很小的痘痘,里面有白色的小米粒一样的东西,不痛不痒,就是看起来很难过,太阳晒一下痘痘更多而且变红,这是什么问题,应该怎么治? 展开
maple枫枫1
好像是毛囊炎.用药皂或者硫磺香皂洗就可以了.要记得多清洁.
百度网友6e07d8fc4
白色的小米粒一样的东西应该是脂肪粒,不过人家都是长脸上来着……
你可以试试用去油的洗面奶洗下,或者是用广告中去黑头的贴纸
我只知道这方法用在脸上效果很好……不晓得胳膊上有没有效果
匿名用户
最好是控制饮食及睡眠,不要经常搓脸,这样会是脸部有血丝,可以经常做护理,这个有好处,自从我这样做了,皮肤好了很多。

我的痘痘是从高二开始长,一直到高三都还没有好,因为我的性格较为内向,很少说话,一直没有交男朋友,就是后来看到(周莺旧事)一文的知识,现在已经有好转。
现在跟大家分享一下,一是皮脂的分泌过剩导致毛孔阻塞,第二个原因可能是跟内分泌有关,平时要洗脸,不能超过两次,最好是早晚各一次,最好用温水,还有就是不能用手去挤压痘痘,不要吃太多油脂,食物,像油腻的东西,含糖高的都不能吃,多吃新鲜的水果和蔬菜,防止消化不良和便秘。
匿名用户
应该是油脂粒吧 多洗洗就好了 我也有过的~