进销存软件都有哪些模块?

进货管理:进销存进行货品采购入库,采购退货,进货单据和当前库存查询,与供货商的往来帐务。出货管理:进销存管理软件进行货品出库,客户退货,出货单据和当前库存查询,与客户的往... 进货管理:进销存进行货品采购入库,采购退货,进货单据和当前库存查询,与供货商的往来帐务。 出货管理:进销存管理软件进行货品出库,客户退货,出货单据和当前库存查询,与客户的往来帐务。 库存管理:包括库存之间货品调拔,货品的报损溢,货品不同包装的拆分与捆绑,强大的库存盘点功能,库存货品报警查询。(根据特定存货量系统给出SMS短信报警) 统计报表:完整的统计查询功能,每张单据每次业务金额都可以清楚的反映。(对各个供货商做出客观的评价;对主要客户消费提供分析报告) 日常管理:对供货商,客户,业务员综合管理,客户借贷管理。 基本设置:货品信息,供货商,客户,员工,仓库等基本参数的设置。(提高录入准确度,减少公共信息的维护工作量) 系统维护:可以对数据库备份/恢复,系统初始化,操作员修改密码,年终结算,查看日志。进销存软件(提供合理的、确保系统安全的工具) 展开
匿名用户
Colloa SCM协同进销存管理系统,是二进制公司专门打造的、高度可定制的一款协同SCM,是一款以BPM工作流引擎为核心,集“进、销、存、财”四位一体的全功能商贸管理系统。
相比ERP软件而言,Colloa SCM 有更好的灵活性,可在极短时间内部署上线,同时成本大大降低。与小型进销存软件相比,Colloa SCM 完全基于BPM平台,可快速调整单据样式和审批过程,满足个性化和发展变化的需要。
系统采用B/S架构,用户端无需任何安装,只需一个浏览器或者手机App,轻松实现跨区域办公,不受时间和空间的约束。公司领导、业务员、操作员即可在不同时间、地点、并且可动态录入数据、及时查看业务的方方面面,让业务管理更轻松。