口袋妖怪白金版噩梦神怎么抓

以获得全部徽章美梦神任务已完成修改器改出来的会员卡还是进不了美央市的房子怎么回事... 以获得全部徽章 美梦神任务已完成 修改器改出来的会员卡 还是进不了美央市的房子 怎么回事 展开
匿名用户
本BUG可能对卡带或者游戏数据有影响
1.准备好回冲浪的PM.
2.进入5天王中第一个天王的房间,进入后房间门会关闭,对这扇门手动进冲浪(既打开PM列表选中会冲浪的PM,选择冲浪)发现主角穿过了门,在按1次下键,主角会上岸
3.不要动,对手表的记步器清零
4.向右走200步.
5.向下走256步.总步数为456.
6.向左走63步,总步数为519.
7.存档、关机、再开启游戏.
8.开启游戏后已经自动到了满月岛
9.会有花屏,打开1次道具栏,再关闭道具栏,就正常了
10.进入树林,40级NO.491恶神兽在里面,抓捕后,和海边的水手说话,即可回到美央市
也可以用修改器! 记得此bug会导致严重后果一定要保存存档,不然就要用修改器修改。
匿名用户
按照LS利用BUG的方法可以捕捉噩梦神,不过不推荐,因为很容易毁档直接用修改器改出来的会员卡是没有用的,因为不是官方礼物,解决方法如下:输入下面这个金手指●[按L+R]出现绿帽子邮递员会员卡
94000130 FCFF0000
B2101140 00000000
0000B5D4 00000008
0000B5D8 00000000
D2000000 00000000使用此金手指后到任意商店里去找绿帽子邮递员领取神秘礼物,之后就可以触发剧情去捕捉噩梦神了
匿名用户
要等晚上才能进入房间
繁芃芃花名
是这样的,二周目以后,美央市桥对面下面的一个屋子里,一个小孩躺在床上,和旁边人对话,然后出去找船长就能去美梦岛了,往里走遇见梦兽,和她对话后梦兽逃跑了,掉下了羽毛,以后梦兽可以用手表跟踪功能捉(在口袋手表中心),之后在晚上去港口之家(就是一周目锁上那房间),能进去了,一个人让你睡觉,然后到了噩梦岛,里面有噩梦神,打败、逃跑或捉捕就能离开这了