我想去读技校,但是不知道学什么专业好,初中没毕业,又不会英语,大家给我个建议好不好?

山东_万通汽修7
在高速发展的中国,汽车是冉冉升起的朝阳产业!汽车行业的发展必然会带动汽车维修行业的蓬勃发展!私家车将越来越多,但是车多了,会开车的人也多了,但是会修理自己爱车的人不多,绝大部分私家车主需要到4S店、服务站、快修店等等地方去修车和保养,所以汽车维修前景一片光明,总之就是看你的兴趣与爱好,而且,这个技术不需要太高的文化基础,同时要忠于自己的选择,努力拼搏成功属于你!
2367449397qq
IT吧,电脑上手很快的,英语不会没问题 只要看得懂字母就行了
追问
字母还是看得懂的,但是这个行业吃香么
追答
还不错,有好多公司需要内种电脑编程的
郑州万通汽修3
还是学汽修吧,汽修现在很不错的。
Aishelary
建议学习热门的计算机专业。毕竟这是信息时代……
佳和房地产
学工模注塑自动机械,信我不错。
追问
模具么?
追答
是的,最好是注塑机械,模具是其中一项