QQ飞车和情侣亲密度要达到多少点才能结婚?

已经结婚的玩家欢迎来回答... 已经结婚的玩家欢迎来回答 展开
匿名用户
楼主你好,很荣幸为你解答。
结婚只要对方有一个戒指就行,对方只要是你的好友就好
你可以点击你的戒指,然后系统就会出现对话框,让你输入对方的qq号或者名字,这样就可以结婚了
G3_梓倾
关于这个,游戏里没有明确的要求哟~只需要你们互为好友,任意一对方有戒指,就可以使用戒指输入对方QQ号就可以成为订婚啦,如果需要结婚的话好像要花钱买一个结婚卡才行啦~希望这个能帮助到你哟~
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
QQ飞车手游里超过30就可以结婚了吧,不要忘了发求婚戒指啊
匿名用户
只要互加好友就可以结婚 和亲密度没关系
匿名用户
不需要亲密度,只要有戒子就行。