谁知道这个动漫叫什么

百度网友0129237

阿尔托利亚·潘德拉贡

阿尔托利亚·潘德拉贡,是奈须蘑菇原作、武内崇负责角色原案的文字冒险游戏《Fate/stay night》,以及官方同人性质的由虚渊玄著作的前传小说《Fate/Zero》中的女主角,同时她也出现在其他多部改编动画及衍生游戏作品中。她是以“剑之骑士(Saber)”为职阶现界,参与第四次及第五次冬木市的圣杯战争的“从者(Servant)”。

阿尔托利亚·潘德拉贡(Altria Pendragon, Artoria
Pendragon)

 阿尔托莉雅·潘德拉贡

真身:亚瑟王(King Arthur)

声优:川澄绫子

属性:秩序·善[1]

性别:女

身高:154cm[1]

体重:42kg[1]

三围:73/53/76

武装:铠甲、剑

代表颜色:蓝

喜欢的东西:规矩精细的饮食,布娃娃(尤其是狮子的)

讨厌的东西:粗糙的饮食,过多装饰

出现作品

《Fate/zero》

《Fate/stay night》

《Fate/hollow ataraxia》

《幻想嘉年华》

《Fate/unlimited codes》

《Fate/tiger
colosseum》(《Fate/老虎竞技场》)

《粘土人世纪》

本星波Z5
《fate zero》/《fate stay night》 图片中的女子为Saber
《命运之夜》(Fate/Stay Night)

圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。

参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。

卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber(セイバー)阿尔托莉雅订定契约,被卷入圣杯战争当中。

如果《Fate/stay
night》是描述情侣面对逆境的故事,《Fate/Zero》就是讲述魔术师们互相厮杀战斗的惨烈故事。因为是系列的前传,故登场人物除Saber(阿尔托莉亚)和吉尔伽美什外其他人物与《Fate/stay
night》不同。该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。
SecondAuntLee
fate系列 动漫有Fate/Stay night(2006年) Fate/zero(2011年)
夜空紫蝴蝶
《命运之夜》(Fate/Stay Night)
月岛绫希
Fate/Stay night
司康君
<Fate/stay ninght>
<Fate/zero>这个是后传