请问经常头晕是什么原因 20

武总三院冷贵生
头晕,很多人认为是小毛病,饿时会头晕、经期前后会头晕,蹲久了站起来会头晕。一般情况下,偶尔头晕或体位改变而头晕不会有太大的问题,应无大碍。不过,如果长时间头晕,就应引起重视,因为长期头晕或经常头晕可能是重病的先兆。眩晕发作时应卧床休息,闭目养神,少作或不作旋转、弯腰等动作,以免诱发或加重病情。 建议你去医院做个详细的检查,及时采用科学的方法治疗有助于病情恢复。
百度网友2821d86
1,空气污染,特别是塑料气味。
2,缺镁、缺维生素D
雪卿的仙翁
引起头晕的原因常见以下几种:一是神经系统病变:如脑缺血病变、小脑病变、脑部病变、脑外伤、某些类型的癫痫等。此外,植物神经功能失调以及某些神经症的病人也会常常感到头晕。二是耳部疾病:如耳内疾病影响到平衡而引起头晕。三是内科疾病:如高血压病、低血压病、各种心脑血管病、贫血、感染、中毒、低血糖等。四是感冒:有时感冒可能会附带有头晕的症状。头晕对患者身体的伤害很大,建议尽快去正规医院进行检查治疗,以免耽误治疗,病情加重。
天坛医院心内科田颖

经常头晕,是怎么回事?