iphone4s越狱后怎么还原系统 100

手机内垃圾文件太多,有办法情况么,手机越狱了,还原里面那个用不了,直接死机,求高手!... 手机内垃圾文件太多,有办法情况么,手机越狱了,还原里面那个用不了,直接死机,求高手! 展开
逃课的惠啊

  对于越狱的iPhone,通常采取在网上下载当前官方的最新固件,然后通过iTunes把固件恢复到iPhone上。

  方法/步骤

  1. 当前IOS最新正式版为5.1.1,我们可以通过百度搜索“ios5.1.1”,就可以找到很多下载地址。对应相应的设备型号,并且是以是ipsw结尾的固件,如下图所示

  2. 接下来,把iPhone连接到电脑,并且打开iTunes软件,找到自己的手机设备,如下图所示

  3. 然后,按住键盘上的“shift”键,再用鼠标点击iTunes软件中的“恢复”按钮,软件会弹出一个固件文件选择的对话框,如下图所示。接着选择好之前已经下载好的固件,点击打开。

  4. 接着,系统会提示如果继续恢复IOS固件,会抹掉当前设备的所有数据。点击“恢复”继续,如下图所示

  5. 然后,系统提取刚刚选择的固件,验证以及准备恢复,如下图所示

  6. 接下来就是等待iTunes把新固件恢复到iPhone中,并且验证恢复,如下图所示

  7. 当iTunes把固件恢复完成以后,设备会自动重新启动。然后根据系统提示一步一步设置好就可以了。

    【注意事项】

    在对手机恢复以前,一定要记得做好备份数据工作,比如手机的通讯录。否则一旦恢复,所有数据将会丢失。

twtpyud
先确定你出问题前的固件是多少,如果是IOS5的话,只要有SHSH可以平刷IOS5。如果是IOS6的话,那现在只能恢复到702,暂时无法越狱的。
Xx黄少xX
首先确定自己手机现在的系统 并在网上下载相应固件 pp助手官网上有 然后用iTunes进行手动恢复 (让你找同一个版本的固件是因为最新的ios系统暂时还无法越狱 如果想再次重新越狱刷好后就再越一次 如果不想更新也很容易了 不懂可以追问我)
xallanxx
越狱了就不能还原系统了,只能重刷,如果是还原系统的话,要无线菊花,进不了系统了,重刷系统的话,现在越狱版本的验证苹果都关闭了,不能直接刷,如果不是5.1.1的话,可以使用冬青鼠来还原系统,搜索教程,网上有的,如果是5.1.1的话,又有shsh的话,可以平刷的!
冰612suny
你越狱了是没办法通过本机恢复系统的,只能通过网站下载itunes,然后下载到相应的固件,重新刷6.1.3系统,但请注意如果刷机,你系统就无法回到你可越狱的状态了。
也就是说,你只要刷机了,你就无法越狱了。三思。
其实如果是因为系统垃圾文件多,你可以找一些清理垃圾的软件清理系统就好了,刷系统麻烦。。
追问
有什么比较好的软件推荐么?