1985年 五行属什么 15

1985年农历是5月16日午时出生的男性请问五行属什么的要买房选什么楼层最好,还有1985年五行是什么?请附上跟楼层五行属性,谢谢... 1985年农历是5月16日午时出生的 男性 请问五行属什么的 要买房选什么楼层最好,还有1985年五行是什么?请附上跟楼层五行属性,谢谢 展开
牛牪犇E6

1985年属相是牛年,纳音是“海中金” 。
一、甲子海中金
甲子,从革之金,其气散,得戊申土,癸巳水相之,则吉。戊申乃金临官之地,土者更旺于子,必能生成;癸巳系金生于巳,水旺于子,纳音各有所归,又为朝元禄。忌丁卯,丁酉,戊午之火,阎东叟云:甲子金为进神,禀沉潜虚中之德,四时皆吉,入贵格,承旺气,则术业精微,主夺魁之荣。注:甲子为从革之金,金气散漫,若得到戊申大驿土和癸巳长流水的相助,就会兴发起来。因为戊申是金之临官禄旺,癸巳是金之长生秀气,内藏火土金水生成之道,纳音各有所归,为朝元禄。怕遇见丁卯炉中火,丁酉山下火,戊午天上火克破,多为贫贱或短寿。   甲子天官藏,是子旺母衰之金。溺于水下而韬光,须假火,革有旺盛之气,方可以扬名显用。命入贵格,明暗取官。注:甲子纳音金,禄官为金,天官藏地元。金溺水下,金死仲中,气泄于子,水旺而金衰,金沉水下而无光辉。须火暖寒体,见火金之成器,水土同宫,印旺亥子,明暗取官,可光耀而名。
吉凶性质:
为宝物,喜金木旺地。吉福星,进神;凶平头,悬针,破字。
日主参断:《甲 子 沐 浴》戌亥空亡
二、宝宝的举例分析:
宝宝的出生真太阳时:1985年12月27日 11:00
孩子姓刘,属牛。
:金
纳音:海中金 霹雳火 壁上土 杨柳木
八字:乙丑 戊子 庚子 壬午
五行:木土 土水 金水 水火
宝宝最佳姓名:
雅静、语嫣、雪芬、茹雪、傲蕾、曼玉、彦妮、梦璐、雅欣、花琪、涵柳、佳雪、佩兰、芸萱、钰彤、正梅、梦柏、可馨、玉珍、虞花、惠茜、瑾萱、玥婷、海莲、傲珊、煜婷、歆瑶、素芬、忆梅、静琪、珺瑶、凌薇、桑榆、昕怡、昕玉、雪丽、幽兰、若雪、沛玲、雨薇、优璇、月霞
这几个都是最专业的吉名,符合起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
kitty小小猫

985五行是属木的,这一年生的属牛人通常是比较实在的,能够脚踏实地的去面对自己的生活,这类人的生活看起来没有什么进展,但是稳定的过下去之后会发生,进展在时间的积累下,给这类人带来了不少的收获。

属牛

  事业有发展
  1985年生的人会得到不错的职场地位,这类人的职场价值高,他们懂得自己去争取职场上的价值,因此职场价值不断的提升中。这类人面对工作的时候是主动的,他们喜欢工作,事业心是很强的。这类人在职场上对自己是严格的要求着的。

  有钱花
  1985年生的人经济状况是不错的,这类人不仅仅能够赚钱,还懂得理财,钱财的收入在增加,财富积累也是越来越多的。这类男人的经济烦恼很少,基本不需要为了花钱而伤脑筋的,靠自己赚钱给这类人的生活带来了自由。
在石趣园乘热气球的春雨
五行属木,从五行来看出生于1985年的人属木,木牛之人性格刚强、直率、性子急,所以容易得罪人,所以在日常交往中应该注意把握分寸、要善于沟通,而且在财运上还能得到贵人相助。
小明820924
公历:1985年7月3日
农历:乙丑年五月十六日午时
八字:乙丑 壬午 癸卯 戊午
五行:木土 水火 水木 土火 五行单缺 金
方位:东中 北南 北东 中南
你名字里有没有带 钅或 金 或 宀 的字?没有的话要配一些金银等金属类饰品的。
建议买房买靠西侧的,西面的楼房往往采光不好,需要注意找采光好的户型。
装饰物避免龙凤,麒麟,等火属性的圣物,火克金,散财。
我爱咪亚
1985年五行属什么,和1995的女孩子适合结婚吗