谁帮我看看我这台机子想换个显卡,哪位懂电脑配置的高手给我建议一下,我的电脑主板G45,CpU是Q8

谁帮我看看我这台机子想换个显卡,哪位懂电脑配置的高手给我建议一下,我的电脑主板G45,CpU是Q8400,我想换华硕显卡,最高能换到什么型号的?... 谁帮我看看我这台机子想换个显卡,哪位懂电脑配置的高手给我建议一下,我的电脑主板G45,CpU是Q8400,我想换华硕显卡,最高能换到什么型号的? 展开
假的羊
q8400性能不错,显卡推荐55w低功耗高性能的hd7750或者gtx650。
最高就配到这种显卡,再高端的显卡就不合适来。750块钱。
性能嘛,想怎么玩就怎么玩游戏
追问
好的谢谢!
追答
我先回答的,你居然采纳他
DIY电脑指南

CPU性能尚可 可配很多显卡的

不过 貌似这是品牌机 换较好显卡需要换电源 以及机箱空间(小机箱的话 怕尺寸不够)
至于显卡品牌 华硕不太推荐 一般较贵 此外预算有多少 是否换电源甚至机箱呢

还是先推荐两款好了
迪兰恒进HD7750 恒金二代 1G 京东¥599 免外接供电 尺寸 170*106*30 mm
蓝宝石HD7750 1GB GDDR5 海外版 LP 亚马逊 ¥ 720 尺寸 170×67×18mm 支持HDCP
百度网友6eaace726
怎么说呢,所有的都很烂,好几年前的配置了!显卡是多年前的低端入门级显卡!~是2手笔记本吗,不建议买!!!
追问
三年前买的惠普品牌机p6235cn,,台式的,那时候算是高配了,不过我对电脑不懂,请问什么显卡最适合现在这台机子?
天涯沦落人550
用6670吧
。。。。。。。。。。。。
追问
谢谢你!
亡鈤
配置不低 就是显卡太差
追答
换个显卡吧
追问
是的,买的时候很贵的,8000多买的,显卡太垃圾了,想换掉它