哪里有高风险高收入的工作?

打工已经是三年了,怀着一颗拼搏的心奋斗了三年,结果是一无所获我真的不想再这样下去了,我想找高风险高收入的工作!杀人,放火,卖毒品,反动我都敢做,只要给钱!我人在上海!有哪... 打工已经是三年了,怀着一颗拼搏的心奋斗了三年,结果是一无所获我真的不想再这样下去了,我想找高风险高收入的工作!
杀人,放火,卖毒品,反动我都敢做,只要给钱!我人在上海!
有哪位朋友可以为我介绍一条门路,本人感激不尽!
哪怕是一条信息都可以!
谢谢!
人生方向选择,不需要议论!
aw3t
炒股、炒黄金、炒基金,做矿工、保镖、保安