帝国时代2 进不去 点运行 没反应!

个人系统是XP为什么没反应!有时哟这样... 个人系统是XP 为什么没反应!
有时哟这样
既生魄

由于网上下载的版本并不一定是完整版,可能存在一些安装包的损坏。因此,建议您下载完整版的《帝国时代2》。(包含1.0a和1.0c两个版本)

您好,您要的资源已上传到百度知道。点击右下方的【下载】即可将资源下载到电脑上。(提问者下载不需要财富值的~)

如果您对我的回答满意,希望点击一下答案左下方的【采纳为满意回答】

如果有疑问,也欢迎向我追问。

需要其它的资源的话,可以点击进我的名字,选择【求助知友】一项,输入您的问题即可,我会尽快答复的。也可以通过【百度Hi】或【私信】联系我。

祝游戏愉快!

aa
匿名用户
要以管理员身份运行