问一个外国电影的名字

前两天朋友跟我说一个电影,说每年送一个班的人去一个孤岛让他们自己厮杀,最后活下来的那个人就可以离开孤岛,每一个人脖子上会带一个炸弹,只要在某个时间呆在不能呆得区域炸弹就会... 前两天朋友跟我说一个电影,说每年送一个班的人去一个孤岛让他们自己厮杀,最后活下来的那个人就可以离开孤岛,每一个人脖子上会带一个炸弹,只要在某个时间呆在不能呆得区域炸弹就会爆炸把那个人炸死,或者是时间到了还不是只剩一个人的话炸弹就会爆炸把所有人炸死...好像每个人都可以拿到一样武器,主角拿得好像是平底锅..
请问谁知道啊...无聊死了啊..知道的麻烦告诉一声啊
拜托拜托拜托知道的再给连接啊...
我就是要看找不到啊...
刚刚大逃杀搜索过找不到所以我才来问的..
最早给我连接的我补50分

没有人能找到这个片的连接么?
我是想看这个片而已啊..
chianbdj
大逃杀 看过啦,很血腥暴力,真的是少儿不宜
kkkkckk8k
obwangge1