有什么小本生意可以做

现在想赚钱真不是容易的.我不喜欢跟别人打工.不喜欢被约束.想做生意.但是不知道做什么能赚钱最好是比较体面的那种.投资要小的最好能写清楚一月能赚多少要投资多少... 现在想赚钱真不是容易的.
我不喜欢跟别人打工.不喜欢被约束.
想做生意.但是不知道做什么能赚钱
最好是比较体面的那种.投资要小的
最好能写清楚一月能赚多少要投资多少
匿名用户
到工业区附近卖 凉粉,小抄 毛利百分之150 一个月一般3000-4000唇收入 生意好不好要看你的口才和东西的味道罗~
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
现在年轻人这么多,所以可以了解一下diy这方面的生意,diy店做的都是个性、潮流、可以让顾客选择定制的礼品,独特的模式自然就吸引了那些喜欢个性时尚的年轻人
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
一个人能做的小本生意还是比较多的,比如学个早点的做法,简单点的包子油条啊这些都行,然后摆摊卖个早点,只要坚持做下去,肯定是有收获的
沃桂花稽琴
建议你开网店,费用只要几百块。一边打工一边学做生意!和我一样,一个月可以多收入几百块,有时还有一千多。何乐而不为?
112333束脩

成功都是个案,别人的生意经并不适合你。
譬如做加盟,没有几十上百W,你入不了哪个坑。
自己创业什么都得干,销售、保洁、会计都是你一个人。