夫妻天天生活在一起,因为一些小事有吵有闹会影响感情吗!

匿名用户
夫妻之间为何总是吵架,最主要是没有包容另一方的心态,一点小事,相互顶撞,总认为自己有理,总认为应该对方包容自己。所以夫妻经常吵架。生活中总会有磕磕绊绊,矛盾就会不断产生,吵架也就变得不可避免。夫妻吵架也并非完全是坏事,夫妻偶尔吵一下架,不但不会影响夫妻感情。反而会增进感情。因为有时争吵也是一种沟通。平时羞于出口的话争吵是就会说出来。起码对方知道了另一方生气发火的原因。但这种争吵千万不能以漫骂和侮辱为成本。那就不是增加感情。而是大大伤害彼此的感情。作为夫妻一般小事能人就忍。稍大一点的问题也要平心静气的说。吵架不要提以前的事,避免矛盾上升。吵架不记仇,千万不要冷战。夫妻不要把自己的想法强加给对方。求同存异。允许各自保留自己的看法。理智的处理两个人和各自家人的矛盾和问题。
匿名用户
越吵越好啊 感情真的是吵出来的 床头吵床尾和 不会因为小吵就感情不好 要真不好就是要大吵了
匿名用户
夫妻吵架很正常,就看你们是怎么处理吵架的事情的,如果一吵架就以冷战而结尾当然会影响感情的呀,试的用沟通的方式去解决你们吵架的问题
匿名用户
两人都认为是小事就不会