PSP死神灵魂嘉年华2 一户带什么配件最好? 灵魂碎片怎么分配?有没有所有灵魂碎片特殊组合的公式?

匿名用户
首先是提升能力的道具配置.辅助人物要有白一护,其他的辅助配置也需要精心调配(这待会再讲)
白一护的能力为攻击加成与防御加成互换,而这游戏里加攻击的道具的数值比加防御的高. 这样用攻击力+400的少年周刊+9和攻击力+370.灵压+370的崩玉就可以将防御提升到800以上(崩玉还有两个附加效果是伤害值上限突破和HP恢复的量增加)...再加上一个提升灵压的道具. 虽然这样攻击力会很低,但是不要紧,加上灵压提升的道具.只用必杀打就好了.必杀的威力和攻击力无关,而灵压的高低会直接影响必杀的威力. 剩下的格子用打蓝染得到的HP+9999,每5秒恢复5%的道具直接将HP提升到极限.
接下来要讲的就是辅助人物的配置了. 首先回复HP的井上和卯之花烈(她还可以进一步提升HP恢复的量),援护的键位要记得设定好. 这两人是专门为BOSS战准备的.特别是最后的八连战,双回复能大大提高生存率.
然后是蓝染,东仙和银.记得把蓝染和井上放一起 这样会同时发动大逆の徒和崩玉觉醒. 作用是SP消费减半和敌人落下BP的几率+10% 因为上面的道具配置里没有提升SP的.所以SP减半的能力在这个配置里是很重要的一环.
剩下的两个格子一个留给涅茧利.设定好援护的键位 他的援护攻击力很强.虽然会有吹飞效果只能打到少数的几HIT,但是配合BP技能使用就可以全数命中对BOSS造成极大的伤害,之后BOSS会进入中毒状态. 而且这招的清屏能力也是超级赞的..
最后的格子,可以根据目前敌人的种类随时改动.比如敌人是虚就用辅助能力是对虚的伤害+20%的花刈ジン太,是死神的话就换成辅助能力是对死神的伤害+20%的袖屋雨.(对杂鱼的时候可以把这格换成连击可能时间延长的朽木白哉)
以上的配置正好是八个援护格子和四个道具格子全部占满...不多也不少, 所以是全人物通用的...(蓝染由于本身就是大逆の徒的组成部分,所以他还能再多加一个提升伤害值的援护.)
匿名用户
本人很早以前玩的...很多就忘记了...我只记得我是全部连接上即可...笑哦,还有就是 乌鲁奇欧拉 我是绝对有放上去的