魔兽争霸地图编辑器求大神讲解类似于LOL剪妓大招,无极剑圣Q技能,求图,求讲解

lctc1002

这种瞬移到敌人单位+伤害的技能基本都是一个原理。

我下面这个是用YDWE做的,模仿Dota里剑圣的无敌斩,一个触发可以做到了(常玩魔兽地图编辑器的不会有还在用原版WE的吧?)

简单说下技能原理:

英雄发动技能后设置英雄无敌,立即移动到目标单位位置,对目标造成伤害。然后开启一个0.3秒的循环计时器,同时用整数loc_n记录攻击次数,计时器到期后设置整数loc_n+1,如果n小于预订次数,就继续移动英雄到下一个目标,伤害目标,反复循环,直到n=预订攻击次数为止,跳出计时器,取消英雄无敌状态。

接上图,用的逆天计时器+整数:

附件的测试图YDWE打开。

追问
嗯,以前自己作图都是WE,YDWE刚下载的,不怎么会用,你有QQ吗?加一下
追答
1 2 7 7 3 0 2 1 5 6,Q。解压后打开ydwe.exe就可以编辑地图了,跟原版一样的用法。
shenmeguaia
剑姬的大招就是 DOTA地图里剑圣的大招,无极的Q确实不知道
追问
我擦,怎么编辑,求触发,求大神
追答
我记得 U9上  好像有他的模块和技能编辑介绍,主要DOTA 地图有解压码解压不了,你要能找到个能解压DOTA地图,查下剑圣的一下就OK了,要不上你百度搜搜魔兽DOTA地图的剑圣大招的技能编程