怎样使用 CheckBox 选中 获取id, 之后根据id批量删除 10

求js和后台代码用spit... 求js和后台代码
用spit
仰起脸__微笑
$(function () {

$("#Button1").click(function () {
var inputs = document.getElementsByTagName("input");
var strs = "";
for (var i = 0; i < inputs.length; i++) {
var obj = inputs[i];
if (obj.type == "checkbox") {
if (obj.checked == true) {
strs += obj.id + ",";
}

} alert(strs);
});

<div>
<input type="checkbox" id="c1" />
<input type="checkbox" id="c2" />
<input type="checkbox" id="c3" />
<input type="checkbox" id="c4" />
</div>
ansiansi
你用普通html控件还是asp控件?
如果asp控件只要后台遍历CheckBoxList就可以获得value,删除就是sql
匿名用户
你绑定的时候,应该要绑定两个值吧,然后你点击批量删除的时候,循环遍历你的CheckBox控件,If选中,则删除...