三星数码相机哪个型号的好用?

匿名用户
产品类型
消费数码相机
总像素
830 万
有效像素
显示屏尺寸
2.7 英寸
最高分辨率
未知
图像分辨率
像素
镜头
感光器件
CCD
传感器尺寸
1/2.5″
镜头性能
三星镜头 f = 6.3 - 18.9mm (35mm底片相当于: 38-114mm),静态图像模式: 1.0倍 - 5.0倍,播放模式: 1.0倍 - 12.0倍 (取决于图像大小)
相当于35mm镜头尺寸

对焦范围
一般: 80cm - 无限远,微距: 5cm-80cm (短焦), 40cm - 80cm (长焦),超级微距: 1cm-5cm (短焦),自动微距: 5cm-无限远 (短焦), 40cm-无限远 (长焦)
对焦方式
TTL 自动对焦 (多重AF, 中心AF, 脸部识别AF)
性能
快门速度
1 - 1/2,000秒. (夜景: 16 - 1/2,000秒.)
感光度
自动, 80, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200(选择3200时,图像尺寸固定为3M) (TBD)
连拍功能
单张, 连拍, AEB(0.3间隔拍摄3张) , 智能拍摄, 动体拍摄
自拍模式
自动, 程序, 场景, DIS, 多媒体 (MP3, PMP, 文本阅读)
防抖功能
支持防抖
白平衡调节
自动、日光、阴天、荧光灯高、荧光灯低、灯泡、自定义
曝光控制
程序AE测光: 平均测光, 点测点, 中心侧重, 脸部识别
曝光补偿
±2EV (1/3EV 间隔)
场景模式
夜景, 人像, 儿童, 风景, 近距, 文本, 夕阳, 黎明, 逆光, 焰火, 海滩与雪景, 咖啡厅, 食物, 自拍
闪光灯
自动 , 自动红眼消除, 强制闪光, 缓速同步, 闪光灯关闭, 红眼修正
闪光范围
短焦: 4.0 m, 长焦:2.8m (ISO 自动) (TBD)
闪光灯充电时间
4 秒
取景及显示
显示屏类型
2.7" 彩色 TFT LCD (230,000 像素)
存储及连接
随机存储卡容量
256 MB
照片存储格式
WAV
拍摄性能
带音频或不带音频 (用户选择, 拍摄时间: 取决于存储能力, 最长2小时)大小: 800x592(20 fps), 640x480, 320x240 (30fps,15fps)变焦时记录声音帧频 : 30 fps, 20fps, 15 fps短片稳定器 (用户自选) 颜色效果
匿名用户
三星(SAMSUNG)数码相机 PL170(银色) 双屏,成就自拍乐趣,潮人必备!库巴价:1218.赠4G卡+三星相机赠品包 产品类别超薄相机型号PL170上市时间2011年1月有效像素1610万总像素1640万光学变焦倍数5 倍数码变焦倍数照片模式:1.0 X~5.0 X 回放模式:1.0 X~13.5 X(与照片尺寸有关) 扩展光学变焦:最大2 X传感器类型CCD传感器尺寸1/2.3最大分辨率4608×3456
匿名用户
不推荐三星,相机做的很一般。建议选择佳能,IXUS系列的机子都不错,感觉IXUS 115HS这一款时尚,小巧,使用方便,相比较而言,价格容易接受,在1500左右~可以去淘宝商城看看,推荐购买
铁路小职工ea
我只爱一个隆冬小,三星

草衰败朽落的清晨,三星

如血的霞光映耀着,三星

紧闭的柴门我只爱,三星

一个永恒分离之后,三星

送行的喑哑霜钟吗,三星
匿名用户
说句不好听的,也是实话,三星相机不太好哦。