"有一种爱叫做放手".既然爱为什么要放手?

他和她心撕裂的痛.那相爱为什么不支着,既然爱的那么深,放手了着是什么爱?自己最心爱的人却不在身边,一辈子都在心痛.时间只是把伤口,凝结!伤疤永远都还在!... 他和她心撕裂的痛.
那相爱为什么不支着,既然爱的那么深,
放手了着是什么爱?自己最心爱的人却不在身边,
一辈子都在心痛.
时间只是把伤口,凝结!伤疤永远都还在!
匿名用户
放手,是一个优美的手势
当一个女人觉得自己可以肆意折磨一个男人,欺负一个男人的时候,那是因为她深爱着他,她觉得自己有资格和权利这样做,让他的内心因为有她的存在而有那么一点点的恰到好处的痛,那是她爱他的痕迹。

当她终于怯怯的不敢再对他有任何刁蛮的为难时,那是她意识到她失却了那种权利。

爱情的界线就是如此分明。相爱的时候,模糊了彼此,你中有我,我中有你。

一旦结束,那道天堑便怎么也越不过了。你就是你,我就是我。

谁也不再是谁的谁。曾经的相识相知,却化作了行同陌路的你我。

那些曾经,原来,真的什么都不是,什么也不曾留下。

爱情是这个世界上最温暖,也是最寒冷的东西。

它在高尚与卑俗之间游荡。

情到深处情转薄。

有一个顶峰,登上之后,我们便再也无法攀越,才明白,这就是尽头。

唇边扬起那道美丽而温柔的弧线,那是我在峰顶看着蓝天白云时候留给自己的一个微笑。

笑一笑,尘缘往事都忘掉。

放弃,原来只是一瞬间的事情。

我以为我不会有那么洒脱,原来,我可以这样洒脱。

自己,才是自己最大的敌人。

那些无处不在的斗争,原来都是自己与自己的较量。

这样的斗争,成也好,败也好,承受结果的那个人,都是自己。

所以,无所谓成败呦。

放手,是一种自信;自信,是一种智慧的大形隐现。

如果你依然心有不甘,那么请用更坚强而有力的活着来证明你不可轻辱的尊严。

那个自我,需要不断超越。这样我们的生命才会更加接近于蓝天。

生命所处的海拔越高,属于它的自由的空间就会越辽阔。

人生存的空间是无数的同心圆,半径越大,那么它所包围形成的空间就越广阔。

井底之蛙,抬头看到的永远是那方寸蓝天。

放下那些狭隘,把生命提升一个小小的高度,然后,再一个小小的高度,一阶阶提升下去,那么蓝天的距离就不远喽。

那个地方,才会展现生命高翔的精彩呦。

呵,释放的感觉,真的很好。

晴好的日子里,依然可以去那片青草地上看看天空飞舞的风筝,以及河边悠闲垂钓的人儿。

生命的快乐,也许就是那些看似微不足道的小乐趣。

从阴雳中走出的人,才能读得懂阳光的温暖呵。
匿名用户
爱是双方的。如果是一个人的就得放手,即使是真爱。
匿名用户
有时候爱并不一定要相守一辈子,也许在某种情况下放手才是一种幸福
匿名用户
放手是一种不负责任的表现!对双方都不负责任
匿名用户
爱的最高境界就是无我无他!
大爱无疆!