数字推理1,2,3,6,12,24,( )

痴情镯

1、数字推理1,2,3,6,12,24,(48);

2、数字推理题是公务员考试行政测试中一直以来的固定题型;

3、所谓数字推理,就是给应试者一个数列,但其中至少缺少一项,要求应试者仔细观察数列的排列规律,然后从四个选项中选出你认为最为合理的一项来填补空白项。

扩展资料:

数字推理介绍:

行政能力倾向测试是公务员考试必考的一科,数字推理题又是行政测试中常考题型。如果给予足够的时间,数字推理并不难;但由于行政试卷整体量大,时间短,很少有人能在规定的考试时间内做完,尤其是对于文科的考生来说,数字推理、数字运算应该重点训练。

自从2012年国家公务员考试不再考数字推理后,剩下的考试包括省考甚至地方性考试都不再考查数字推理这一传统题型了。所以大家应该将时间集中在数学运算这一题型的训练。

参考资料来源:百度百科-数字推理

匿名用户
括号里应该是(48)根据数字,应该得出后面一位数是前面几位数之和,不信你加加看。 1+2=31+2+3=61+2+3+6=121+2+3+6+12=241+2+3+6+12+24=48
匿名用户