女朋友因为工作压力心情不好又很烦、要怎样安慰她好点呢?

匿名用户
想办法哄她开心!首先要明确她心情不好的原因,如果与你有关,那么你就要反思自己哪里出了问题,要诚心做出表示,或道歉或哄,尽心尽意就好;如果跟你没关系,而你又问不出原因,那就带她做她喜欢做的事情,什么废话都不用唠叨,只要能博红颜一笑,什么都值!
其实,女孩子心情不好的时候,大部分女孩子都会想男友的体贴与安慰。哪怕只是一个拥抱,哪怕只是轻轻拍拍她的脑袋,又或者只是一个糖果。
当然,有些实质性的问题,光靠抚慰心灵是不行的,一定要对症下药。===