如果一个人回到过去,杀死了自己的爷爷,那么他还会存在吗??

这是一道经典的超时空问题,请学术界的高人解答,不要粘贴,不要复制,不要恶搞!... 这是一道经典的超时空问题,请学术界的高人解答,不要粘贴,不要复制,不要恶搞! 展开
百度网友85c26c8
当然会存在,当这个人回到过去,只是影响他意识里的主观世界,并不影响现在他爷爷的状况,就当他穿梭隧道的一瞬间,宇宙已经分裂成N个平行宇宙,他杀死了他的爷爷,但原来的世界他爷爷只是觉得他消失了,对爷爷本身没有任何干涉,当然他自己也不会死,只能说他在他爷爷的意识里消失了,但他自己的主观意识是永存的,是不死的。
匿名用户
不可能的。就不可以有这样的事,要是没有爷爷,怎么复制他呐?
匿名用户
哦?这简单啊,看他杀死爷爷时,他爷爷有没生他爸爸,或者他奶奶有没怀他爸爸,生了或怀了就有他, 没这2个,他爸爸都没怎么还有他。。?楼主你说是吧。
血腥小喵喵
都没有你了 你怎么杀你爷爷