求助:那个猜片有种里 逃荒的是啥片子啊,发生在哪个省啊?各位大神在线等,过关呢急急急急 5

胧色夜幕
冯小刚电影《一九四二》讲述的是1942年河南旱灾的故事。根据刘震云的小说《温故一九四二》改编。

导演: 冯小刚
编剧: 刘震云
主演: 张国立 / 张默 / 徐帆 / 李雪健 / 陈道明 / 艾德里安·布洛迪 / 蒂姆·罗宾斯 / 冯远征 / 张涵予 / 王子文 / 段奕宏 / 范伟 / 柯蓝 / 张国强 / 林永健 / 乔振宇 / 李倩 / 赵毅
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆