谁给我提供个各个国家足球联赛每年的开始时间和结束时间

如果也能把这些国家各个俱乐部的名字说全最好。... 如果也能把这些国家各个俱乐部的名字说全最好。 展开
匿名用户
朋友,每个联赛的每年的起止时间都不同,给你一些各大洲主要联赛的时间参考吧。欧洲:各国联赛的开始时间都在8月份至9月初,而结束的时间一般都是第二年的6月份,中间会有20来天的冬歇期(除了英超没有冬歇期)。南美洲:巴西联赛是5月到12月,阿根廷春季联赛是8-12月份,秋季联赛是2-6月份。大洋洲:基本也是8月份开始,3月份结束。亚洲:日本3-12月,韩国9-次年3月,中超3-11月。英超球队:阿斯顿维拉, 维冈,布莱克本, 曼城,博尔顿 , 桑德兰 ,切尔西 , 赫尔城,埃弗顿 , 阿森纳 ,曼联 , 伯明翰 ,朴茨茅斯 , 富勒姆 , 斯托克城 ,伯恩利 热刺 ,利物浦 ,狼队 , 西汉姆西甲球队:皇马,巴塞罗那,塞维利亚,瓦伦西亚,马竞,维拉里尔,赫塔菲,西班牙人,萨拉戈萨,拉科,马洛卡,奥萨苏纳,毕尔巴鄂,特内里费,桑坦德,瓦拉多利德,阿梅利亚,赫雷斯,马拉加,希洪竞技意甲球队:国际米兰,尤文图斯,AC米兰,佛罗伦萨,热那亚,罗马,乌迪内,巴勒莫,卡利亚里,拉齐奥,亚特兰大,那不勒斯,桑普多利亚,锡耶纳,卡塔尼亚,切沃,博洛尼亚,巴里,帕尔玛,利沃诺德甲球队:霍芬海姆,法兰克福,门兴汉诺威,赫塔,勒沃库,纽伦堡,汉堡,弗赖堡,科隆,沃尔夫斯堡,多特蒙德,不来梅,沙尔克04,美因兹,斯图加特,波鸿,拜仁法甲球队:里昂、马赛、波尔多、欧塞尔、巴黎圣日耳曼、里尔、雷恩、图卢兹、摩纳哥、朗斯、南锡、尼斯、圣埃蒂安、布洛涅、格勒诺布尔、索肖、瓦朗谢纳、勒芒、蒙彼利埃、洛里昂荷甲:阿积士,NEC尼美根,云路,华域克,川迪,比达,海伦维恩,飞燕诺,PSV燕豪芬,艾克马亚,维迪斯,乌德勒支,威廉二世,洛达,海牙,荷华高斯,鹿特丹斯巴达,高宁根
匿名用户
英格兰超级联赛曼联 切尔西 利物浦 阿森纳 曼城 阿斯顿维拉 埃弗顿 热刺 西汉姆 布莱克本 富勒姆 维冈朴茨茅斯 赫尔城 桑德兰 博尔顿 斯托克城 狼 伯明翰 伯恩利09/10赛季英超联赛赛程。新赛季的首轮比赛于8月15日打响,末轮比赛将在2010年5月9日进行。西班牙甲组联赛皇马巴萨塞维利亚马竞比利亚雷亚尔瓦伦西亚拉科鲁尼亚马拉加马洛卡西班牙人桑坦德竞技阿尔梅里亚毕尔巴鄂奥萨苏纳巴拉多利德希洪竞技赫塔菲赫雷斯萨拉戈萨特内里费2009年8月30日,2009/10赛季西甲联赛将正式开战,揭幕战由皇马主场迎战拉科鲁尼亚,联赛将于2010年5月16日落幕,共计38轮,意大利甲组联赛亚特兰大博洛尼亚佛罗伦萨国际米兰尤文图斯拉齐奥AC米兰那不勒斯罗马乌迪内斯切沃热那亚桑普多利亚锡耶纳帕勒莫卡利亚里卡塔尼亚巴里帕尔玛利沃诺2009年8月23日,2009/10赛季意甲联赛正式开战。新赛季意甲联赛将于2010年5月16日落幕,共计38轮,德国甲组联赛柏林赫塔波鸿云达不莱梅多特蒙德法兰克福汉堡科隆勒沃库森拜仁慕尼黑沙尔克04斯图加特沃尔夫斯堡门兴格拉德巴赫汉诺威96霍芬海姆纽伦堡弗雷堡美因茨2009/10赛季的德甲联赛首轮比赛于8月8日打响,末轮比赛将在2010年5月8日进行。法国甲组联赛1波尔多 (波尔多)2蒙彼利埃 (蒙比利埃)3里昂 (里昂)4华伦西恩斯 (华伦西尼斯)5欧塞尔 (欧塞尔)6罗连安特 (罗连安特)7马赛 (马赛)8雷恩 (雷恩)9巴黎圣日门 (巴黎圣日曼)10摩纳哥 (摩纳哥)11图鲁兹 (图鲁兹)12奈斯 (尼斯)13利尔 (里尔)14索察 (索肖)15朗斯 (朗斯)16南锡 (南锡)17圣伊天 (圣伊天)18利文斯 (利文斯)19布罗尼 (布罗尼)20格勒诺布尔 (格勒诺布尔)2009-2010赛季法甲联赛新赛季的赛程,首轮联赛将于8月8日进行,也是欧洲五大联赛中率先开战的联赛,直到明年5月15日结束,比上赛季联赛提前两周结束,给国家队备战世界杯做好准备;联赛第19轮在12月23日比赛后休息两周,直到新年元月16日进行第20轮比赛。
希白桃1
西甲2009/2010赛季的开幕式第一轮是2009年8月30日
这是西甲2009/2010赛季的赛程

英超2009/2010赛季的开幕式第一轮是2009年8月15日
这是英超2009/2010赛季的赛程

意甲:2009年8月22日,09-10赛季的意甲将燃起战火,落幕日期将在2010年的5月16日。
这里是意甲新赛季的赛程

德甲2009/2010赛季的开幕式第一轮是2009年8月7日
这是德甲2009/2010赛季的赛程

2009-2010赛季法甲联赛新赛季的赛程,首轮联赛将于8月8日进行,也是欧洲五大联赛中和德甲率先开战的联赛,直到明年5月15日结束
这是法甲2009/2010赛季的赛程

赛程中就包含球队了
追答

燎咋了c6
8月到次年的5月。

欧冠也是8月到次年5月。

足总杯只是英格兰的。伴随在联赛期间进行。
追答

匿名用户
足球官网会有更加详细的