爱到骨髓怎么办?

12年的感情一句话就分了,始终忘不了,每刻都在想,每天做梦都在想,我想忘记,可管不自己老是去看以前的照片,情书,等等关于她的一切!该怎么办?... 12年的感情一句话就分了,始终忘不了,每刻都在想,每天做梦都在想,我想忘记,可管不自己老是去看以前的照片,情书,等等关于她的一切!该怎么办? 展开
匿名用户
虽然说时间可以淡忘一切
但是如果你爱的那个人是你相爱至深的人,也许你一生都不曾忘记他
想忘记一个人,也许并不是那么简单
想忘记一个人,你不要刻意的去忘记他,如果你刻意的想要忘记,那样也许并不会真的做到的,对么。
假如你想忘记一个人,他也许伤害了你,也许还有别的原因,你要试着找到你伤心了,或者其他方面和你想要忘记的原因,如果你真的想要忘记一个人,要学会放弃一些东西,让你的心放开,而不是经常去想,你一定会偶尔想起来的,这也是不可避免的,对么
时间会让你慢慢淡忘的
如果你真的好爱他,就要用一生去忘记,如果不想忘记请把爱深深藏在你的心底
希望你幸福快乐!
匿名用户
也是,那么长时间了,想要忘记不是那么容易,真想的时候就让思维继续想,想以前,想现在,想以后。时间长了自然也就淡许多了,学会把这份感情放在心底。