英雄联盟排位分一局加12分算补分么?

未央宫中斩韩信

算是补分了,正常《英雄联盟》胜点应该是徘徊在20点上下波动,否则便是隐藏分高低的影响,导致胜点有高有低

玩家隐藏分比当前段位的隐藏分低了,因此胜点会降低,这个主要用于计算玩家的实际水平,隐藏分高的玩家更容易快速提升段位,甚至跳段,胜利一次30多胜点。

在排位系统匹配时也容易匹配到水平相当的队友和对手,更容易获得提高。而隐藏分低的玩家则经常在一个段位呆很久都无法提升,胜利一次可能只有10胜点左右。

隐藏分对应段位如下: 青铜V 900、 白银V 1200、黄金V 1450、白金V 1700、 钻石V 1950 。

在S1和 S2赛季 ,排位是没有段位的,只有rank分。S3以后,采用了全新的排位规则,rank分被隐藏,并有对应的段位出现,但是实际决定你真实水平的还是rank分,只不过它被隐藏起来,所以又称为隐藏分。

对于隐藏分与实际段位不对应这种问题,原因可能是在晋级赛或者晋升赛的时候你存在挂机或掉线等现象。

扩展资料:

影响因素

影响LOL隐藏分的主要因素有:段位、胜率、游戏中的表现等。最主要的因素是胜率(排位赛中的胜率,匹配的胜率对隐藏分无影响),因此想提升隐藏分和段位最关键在于保证高胜率。

当然你胜率较高时就会遇到强力对手或者弱智队友的狙击,如果你能面对狙击依然保持高胜率,那你的隐藏分也会跟着提升。隐藏分高了自然升段不是问题。

帐号已注销

算是补分了,正常《英雄联盟》胜点应该是徘徊在20点上下波动,否则便是隐藏分高低的影响,导致胜点有高有低。

英雄联盟:

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

2018年5月14日,《英雄联盟》加入亚洲运动会,成为表演项目之一。

2019年9月17日,拳头游戏值《英雄联盟》十周年之际发布了其全新的LOGO,并公布每一天全世界都有超过八百万玩家同时在线,这意味着英雄联盟依然是全球玩家数最大的电脑游戏。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

xiana5211314
有个隐藏的 elo值 如果 你的elo值与你段位相符,得分基本上就是10+分;如果 elo值 高于你段位 你一场有可能加 30+分 ,如果你的 elo值低于 你的段位 你打一场有可能不加分还扣分;elo值就是以前的 排位分,这个现在是隐藏的 ,段位与elo对应 网上能查到;你现在排位一场 12分 说明你的elo与你的段位基本 相符
嘿的了嘿
因为你是守门员,比如本来输一局是要扣20分的,结果你只有10分,这时候你0分,那么你就欠10分,然后你再输一局,因为你是0分,所以没扣,这样你就欠30分了,你再赢一局加20分,但是前面欠的分要还,所以只给你加15分,这时候你还欠25分,后面每赢一局都要补上前面所欠的分,直到分补完为止。
冷面z
这个是个隐藏的值,如果你发现你现在每把排位加的分比以前少很多就说明你现在的段位和自己的隐藏RANK不符,就要开始打补分赛了。