外国一部恐怖鬼片关于屋子闹鬼的

记忆中好像是开始的画面是一栋大房子的主人请了一帮人,这一群人就坐在了这栋大房子的厅里面,然后说了一会儿话,然后里面还有个黑人,黑人是房子的主人请来的,然后这个时候大厅的门... 记忆中好像是 开始的画面是一栋大房子的主人请了一帮人,这一群人就坐在了这栋大房子的厅里面,然后说了一会儿话,然后里面还有个黑人,黑人是房子的主人请来的,然后这个时候大厅的门突然关闭了,这群人就向大厅的门跑过去,结果都被困到里面了,然后画面切换到大厅门的外面,然后从门里面渗出很多血来, 展开
匿名用户
本人推荐《1408幻影凶间》《死亡录像》《鬼月禁忌》《夺命手术》《厉鬼将映》《闪灵》(喜爱恐怖片的人必看)不过晚上看才更显效果,如果觉得有意思就采纳我,谢谢!
匿名用户
《鬼入侵》
匿名用户
` 《惊声尖笑2》