visual studio 2013的c++文件怎样生成成exe?

我制作了一个c++程序,用的是visualstudio2013。怎样才能输出不需要MSVCR120D.DLL就能运行的exe文件?(因为程序要在别的电脑上运行)... 我制作了一个c++程序,用的是visual studio 2013。怎样才能输出不需要MSVCR120D.DLL就能运行的exe文件?(因为程序要在别的电脑上运行) 展开
萢萢i3
步骤如下:
1、新建一个Visual C++的“Win32项目”,建立一个空项目。
2、建立完成后,右键点击右边的“解决方案”中的“源文件”。
3、选择“添加”,然后添加“新建项”。
4、选择“Visual C++”中的C++文件,点“添加”。
5、在新加的C++文件里面写好代码,然后保存。
6、然后按快捷键Ctrl+F5即可生成 exe 文件并运行。
leifhl
在工程项目上右键,选择属性,进入属性页。在常规子选项中有一个平台工具集,更改到你需要的程序集,现在更改的是(Debug)配置。要更改(Release)配置,在属性页的左上角的“配置(C):”切换到Release,再更改“平台工具集”选项。更改完成,单击确定关闭属性页。重新生成项目就可以了。
追问

平台工具集选项到底在哪里啊?最好给张图。

追答

是工程项目的属性,不是.cpp文件的属性。还不明白请参考附件。我的是vs2012,相信能解决你的问题。

此问题的正解:debug配置生成的文件加载MSVCR(xxx)D.DLL的对应版本文件,release配置生成的文件加载MSVCR(xxx).DLL的对应版本。

df601562566
你创建工程的时候,创建错误了类型。不要创建ATL或者DLL
芸的从头再来
在Debug 跳出要的exe ,先试试可不可以!!(exe要对的)